3 года без секса
После развода я была 3 года без секса. Плюс учеба в бешеном ритме,работа до ночи с редкими выходными,нервы,голодовки(рпп). Конечно,дало свои результаты. Я никогда не пользовалась популярностью у парней и за мной никогда красиво не ухаживали. С моей стороны попыток 10 было принято обрести отношения-это прогулки с парнями с сз,общение. Но они были какими-то странными. Бывший муж женился на тот момент на мне по выгоде. После нашего развода он быстро женился на другой, потому что с его слов вдвоем легче жить и вести быт. И на момент нашего развода он жалел не о том,что просто меня нет рядом,а что он один обои клеет,а мог бы со мной. Просто бред. Сказал,что у меня нетипичная внешность и не каждому понравится. Мне уже 25. И последние 3 года прошли в бешеном ритме,я забыла о том,что еще я женщина. Пробовала все: уходить в работу, проявлять инициативу самой,ухаживать за собой по максимуму,бывать в разных местах. Смотря,говорят комплименты,но никто не знакомится. И физиологически это плохо-столько не иметь близости с мужчиной. Пробовала знакомиться для этого на сайте,но потом понимала,что не хочу-незнакомый человек, чувство неловкости,страшно,не тянет. Недавно бывший муж предложил встречи,а он женат. К нему тянет.Но нельзя. ну это просто хреново с моей стороны будет.хотя так тянет...и я не знаю,что делать. Мне вон опять советуют уйти в работу. И близости хочется,а отношений нет. Потому что это требования,нервы, выяснения. Постоянно надо что-то придумывать,чтобы к тебе не потеряли интерес. Вроде и страдают от одиночества,но не хочу отношений. Странная. Своя жизнь есть-работа,дела,хобби. Но нет в ней близости и ощущения себя женщиной. Мне плохо и не знаю,что делать . Начала выпивать. #секс
скоро завяну
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ты до оргазма хоть раз трахалась ?
Если нет, то зачем нужен вообще такой "секс" ?!
Если нет, то зачем нужен вообще такой "секс" ?!
Тут на форуме кричат,что женщинам секс не нужен!
Так что мы тебе не верим!😀
А вот бухать,это конечно не выход,а наоборот проблемы!
Так что мы тебе не верим!😀
А вот бухать,это конечно не выход,а наоборот проблемы!
Алкоголь - это депрессант. Нельзя выпивать - только хуже станет. Ну нет пока любовника/любимого человека так сбрасывайте напряжение сами. Что поделать если пока так.
Вы в постоянном стрессе неудивительно, что у вас нет энергии на общение с мужчинами. Хорошо бы снизить уровень стресса, отдохнуть, хорошо высыпаться, наладить питание.
И относитесь к общению с мужчинами проще. Ничего от этого не ожидайте - это просто общение. Важно: не бросайте это дело, а то потом вообще отвыкните общаться с противоположным полом не по поводу работы. Это будет сразу считываться и мужики будут обходить вас за версту. В общем, нужно прокачивать свои навыки общения.
Вы в постоянном стрессе неудивительно, что у вас нет энергии на общение с мужчинами. Хорошо бы снизить уровень стресса, отдохнуть, хорошо высыпаться, наладить питание.
И относитесь к общению с мужчинами проще. Ничего от этого не ожидайте - это просто общение. Важно: не бросайте это дело, а то потом вообще отвыкните общаться с противоположным полом не по поводу работы. Это будет сразу считываться и мужики будут обходить вас за версту. В общем, нужно прокачивать свои навыки общения.
Давай познакомимся?
Норм так-то
Гость
Сообщение было удалено
Жыробасина небось ленивая😄
Чего вы на девушку напали, просто человек оьбленился вот и все, нужен сильный толчек
ни в коем случае алкоголь.....!вот купите себе через интернет фалоимитатор,и будете кончать,когда захотите.....и сразу вспомните,что вы женщина....
Форум: Секс
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов