Я к чему простынь накатала. То как Вы выглядите со стороны это одно (работа, должность, бизнес, квартира, дети там или еще что). Это как базовые сведения, которые надо отчикинить если пристанут с расспросами, хорошо наверное когда есть что сказать,
тогда меньше лезут. Но по факту Вы каждый день живете эмоциями (а если нет то надо их черпать, сейчас это легко и много денег тут не надо), хобби, любовью, чувствами, воспоминаниями, путешествиями (в ближайший парк в осенний листопад под нзким солнечным светом тоже)... надо прсото жить, и быть сильнее, оберегать свое ментальное здоровье, душевные силы. Тратить их на какие то мелочи которые через время вспомните с теплотой, какие то яркие маленькие точечки себе создавать в жизни. Хюгге кажись про то самое, я не читала но что-то такое слышала)))
До этого были девушки на одну ночь или день.И после.В общем 6 партнерш.Но отношения не складываются как то.Чувствую себя каким то обделенным.Хотя привык уже.Учусь в медицинском но и тут они внимания не обращают.Плюс моложе меня...Незнаю что делать.Про секс уже молчу.Хочется любви уже что ли