Встречаюсь с девушкой. В принципе она ничего такая, только полная 165/70. Как мотивировать её скинуть кг 10? Мне нравятся спортивные, но с ними не складывается. С ней сложилось, но не нравится её тело.
А ты сам как выглядишь ? Есть квартира, машина? Деньги на кафе, рестораны, подарки? Видимо сам ты не соответствует девушке с модельной фигурой и внешностью.
Гость
[2469125981]
Сладкая Зефирка
А ты сам как выглядишь ? Есть квартира, машина? Деньги на кафе, рестораны, подарки? Видимо сам ты не соответствует девушке с модельной фигурой и внешностью.
Это то понятно. Спортивные девушки все меркантильные. Мне надо узнать, как мотивировать похудеть мою девушку, чтобы попа была как орех, складок не было, чтобы ножки накаченные были. А не все это
Гость
[3808642732]
А что именно сложилось-то? И зачем вам девушка, тело которой не нравится? Не мучайте ни себя, ни её. Почему нельзя просто дружить? А девушке дать возможность встретить человека, который полюбит её целиком, как есть.
Гость
[3808038812]
надеюсь, она пошлёт тебя на x/y/й. А если и похудеет, то исключительно для себя.
Гость
[2469125981]
Гость
А что именно сложилось-то? И зачем вам девушка, тело которой не нравится? Не мучайте ни себя, ни её. Почему нельзя просто дружить? А девушке дать возможность встретить человека, который полюбит её целиком, как есть.
Мы просто встречаемся. Время провести, секс.
Гость
[2469125981]
Гость
надеюсь, она пошлёт тебя на x/y/й. А если и похудеет, то исключительно для себя.
Это то понятно. Спортивные девушки все меркантильные. Мне надо узнать, как мотивировать похудеть мою девушку, чтобы попа была как орех, складок не было, чтобы ножки накаченные были. А не все это
Если она похудеть, вы то ей на что будете? Найдёт себе по симпатичнее и по богаче. Или вы думаете, что она станет модельной внешности и останется с вами? Будет больше внимания со стороны мужчин и пошлёт она вас лесом.
Ваша девушка похудеет, и станет тоже меркантильной. И пошлёт вас подальше.)))
Гость
[331973613]
Сладкая Зефирка
Я сам приезжий, из ближнего зарубежья. Снимаю комнату с другом. Работаю в супермаркете, охранником. Не красавец, но фигура неплохая, рост 170, Ну вот как то так...
Я сам приезжий, из ближнего зарубежья. Снимаю комнату с другом. Работаю в супермаркете, охранником. Не красавец, но фигура неплохая, рост 170, Ну вот как то так...
Бабы на охранников не смотрят
Люцифер
[311991335]
Что бы мотивировать женщину скинуть вес сначала надо на неё тратиться и купить абонемент в фитнес зал
Гость
[1185080949]
Гость
Толсто😁
Гость
[726842591]
Гость
Так она похудеет, сделает попу-орех и .. бросит тебя! Станет купаться в мужском внимании, станет меркантильной, как все красотки. Вот подумай, хочешь ли ты остаться без девушки)
Аллочка
[4020847480]
Гость
рост 170?? ))) так ты ппц карлик. и еще имеет запросы, нихуа себе. да скажи спасибо что хотя бы полная встречается с такой низкорослой отбраковкой как ты, буэээ.
Аллочка
[4020847480]
Гость
мало того что карлик еще и лимита приезжая без образования. в магазине охранник?? накой ты кому нужен нищееb, ты даже себя прокормить не сможешь, не то что жену и детей. тебе вообще не следует к женщинам близко подходить, и размножаться тебе нельзя, ты хоть понимаешь это своим умишкой? )))
Люцифер
[311991335]
Аллочка
мало того что карлик еще и лимита приезжая без образования. в магазине охранник?? накой ты кому нужен нищееb, ты даже себя прокормить не сможешь, не то что жену и детей. тебе вообще не следует к женщинам близко подходить, и размножаться тебе нельзя, ты хоть понимаешь это своим умишкой? )))
🤣 приезжый охраник, а запросы то какие. Что ты можешь предложить девушке модельной внешности???
Злобный Пупсик
[2448405803]
фитоняшки не дают, приходится трахать бегемота? ути мой бедный мальчик, на тебе конфетку)) а по делу - вы ведь тоже не предел мечтаний всех женщин на планете, ведь так? и эта толстушка тоже думает о вас: ну, неплохой пацан, но это его пузо / лысина / кривые зубы (список можно дополнить, глядя в зеркало) - это просто атас! так что будьте терпимее к чужим недостаткам, или отстаньте от нее и ищите свой идеал дальше
Гость
[1953979132]
Ответ на ваш вопрос - покупаете абонемент на двоих в спортзал и ходите заниматься вместе с ней. И она похудеет и вам подкачаться не помешает. И выглядеть это будет как желание провести время вместе, заняться вместе чем-то полезным, а не как "я лягу на диван, а ты иди тренируйся чтобы соответствовать моим требованиям".
Гость
[4157084346]
Аллочка
Ну мне муж в открытую сказал, что мне не помешает скинуть и я на правду не обиделась. Да и сама уже себе не нравилась в то время. Посоветуйте вашей девушке пропить Голдлайн Плюс, мне его врач назначал. Очень эффективная штука.
Гость
[1958727782]
если ты дашь ее контакты - я ей напишу, скину эту тему и она вмиг скинет не то, что 10, а все 70 кг сразу) намек понятен, надеюсь
Гость
[1958727782]
Аля
Ну мне муж в открытую сказал, что мне не помешает скинуть и я на правду не обиделась. Да и сама уже себе не нравилась в то время. Посоветуйте вашей девушке пропить Голдлайн Плюс, мне его врач назначал. Очень эффективная штука.
а ничего, что может его девушка не мечтает похудеть на самом деле и нравится себе такой, какая есть? и зафиг ей не нужно ничего пить, потому что она не захочет. паре определенно лучше расстаться в таком случае