Полные девушки
Правда ли что полным девушкам нужен мужчина с большим членом и мужчина со скромным размером члена их не удовлетворит или это всё мифы?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Мудила
Женщинам с широкими входами нужен большой член, иначе ощущения не те.
У толстых женщин секса нет, поэтому у них чаще широкие входы. Да, вопреки популярному мифу, сексологи уверяют, что вагина не растягивается от регулярного секса.
У толстых женщин секса нет, поэтому у них чаще широкие входы. Да, вопреки популярному мифу, сексологи уверяют, что вагина не растягивается от регулярного секса.
Гость
Миф. Я толстых чпокал - там у них всё тож самое шо и у худых. Просто жира много вокруг отверстия.
Гость
Дело в том, что при равном размере члена, у худых глубже входит, чем у полных. У полных женщин, чтобы член полностью вошел, надо очень сильно постараться раздвинуть женские ноги и оставаться в таком положении в течение процесса. Поэтому, косвенно, да - чем полнее женщина, тем длиннее ей нужен член.
Я худая и мне нужен мужчина с большим членом. Про полных не знаю
Гость
Они еще и ванючии,потеют быстро..
Кстати интересная тема, у кого большая или огромная п.опа, нужен ли им больший размер. Лично я любитель таких)
Гость
Главное не размер вагины и члена а их чувствительность. Если вагина чувствительная - можно и от маленького пиcюна обкончаться!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мелина
🤦🏽♀️ Все зависит исключительно от строения таза! Полная, худая, не важно... в Бразилии девушкам чаще нужен большой, так как у них широкие бёдра со всеми прилагающими, азиаткам наоборот- поменьше, так как они маленькие, смотрите исключительно на строение девушки! У меня например, рост выше среднего, но комплекция худенькая, соотвественно и член 18 см до конца в меня не помещается, начинает быть больно
Гость
Ну если тип "О" и вес под полтора центнера, то стандартной пипкой что-то можно сделать только в догги-стайле. Или нужен хрен за 20, или поскромнее в запросах к формам, или остаётся только догги-стайл.
В классике просто живот не подпускает на нужное расстояние. Хотя, конечно, приятно на таком шаре кататься.
В классике просто живот не подпускает на нужное расстояние. Хотя, конечно, приятно на таком шаре кататься.
Редкосная чушь,это как по пальцам размер члена определять😂.Я худощавая и предпочитаю больше среднего,как эстетически так и по ощющениям
Ну если тип "О" и вес под полтора центнера, то стандартной пипкой что-то можно сделать только в догги-стайле. Или нужен хрен за 20, или поскромнее в запросах к формам, или остаётся только догги-стайл.
"Вес под полтора центнера" почему многие считает это эталоном "не красоты"? Если дама ухаживает за собой, то это очень даже красиво, зато какие формы... Сейчас многие просто насмотрелись моделей липосакционированных везде где можно, типа у них есть и грудь и п..па, и ни единого жира😀. Еще этим же жиром себе увеличивают, но смотрится отвратительно
Гость
И как вы этих жирных свиней шпилите? Это-же выстрел в голову..
Гость
это зависит от строения и расположения входа во влагалище у девушки а также правильно выбранной позы во время полового акта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крысина, сам то не жиробасина))) не
Гость
Дело в том, что при равном размере члена, у худых глубже входит, чем у полных. У полных женщин, чтобы член полностью вошел, надо очень сильно постараться раздвинуть женские ноги и оставаться в таком положении в течение процесса. Поэтому, косвенно, да - чем полнее женщина, тем длиннее ей нужен член.
да это так, но половина дизлайк ставит, комплексуя к женскому полу, или девственно тупые
Гость
Это факт. Но если попа толстая то даже с большим членом тяжело попасть в дырку. Нужно минимум 30 см.
вот вот, а такие вызывают ощущеня уже глядя если низкие и негнутся и небреют то 30 офигеть , но есть фигуры такие что и глядя хорошо и засовывая по разному по 3 раза в день интересно до экстаза и аж в *** по второму разу к ряду непадает до ломоты в члене, и наноч нивынимая!!! 😅😘🤞👣👣🆗
Гость
🤦🏽♀️ Все зависит исключительно от строения таза! Полная, худая, не важно... в Бразилии девушкам чаще нужен большой, так как у них широкие бёдра со всеми прилагающими, азиаткам наоборот- поменьше, так как они маленькие, смотрите исключительно на строение девушки! У меня например, рост выше среднего, но комплекция худенькая, соотвественно и член 18 см до конца в меня не помещается, начинает быть больно
ты права но лучше чтоб интересно и разнообразно когда захотел, и чувствовать эрекцыю а в толстых этого нет допихнешся почувствовал и уже кончил, секс в попу необходим чтоб стоял поэтому у девушек онал другой, мужыки пыткой восприняли бы это а девушки кончают от этого и чем глубже засовываеш в концэ тем больше она стонет и просит..
Гость
неправда, написал глядя на низкую пышную женщину увидел как нагибалась интересно как и точно знаеш что только если на чем то рачком согнется хорошо с побритой и раздвинет руками или лежа в *** а больше некак разве поласкать
Гость
Я очень полная дама и я выбираю любовников с большими членами
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов