А что ты сделал чтоб эту улыбку увидеть? Женщина всегда заимна. Ты к ней как к мебели, как к матери, как к хозяйке, а не как к девочке. Одайте ребенка родителям, своди на свидание, сахарной ватой накорми, сирени ей укради, на колесе обозрения прокати, увидишь свою комету Галея
Я сам тоже старался ей сделать приятно, помогал с готовкой, уборкой, на учебу отвозил и так же забирал, уроки делал с ней.
Во время беременности - она стала еще более любвеобильной, в сексе отказывала, сетуя на возможность выкидыша, хотя ее курирующий гинеколог никаких противопоказаний не видел.
По сути 9 месяцев- она хотела воздержания, ладно иногда я настаивал и мы занимались любовью, после чего естественно супруга была не довольна, мол эгоист только и думаешь о себе. А вот если бы, а вот…
Все это время я был рядом с ней, старался окружить ее заботой и уютом.
Родила она, ребенок оказался очень капризным, наступили те самые бессонные ночи. Помогал пеленать, помогал качать, ночью очень тяжело вставал, но каюсь не часто - работа как бы ответственная, ей семью кормлю.
И после родов как обычно весь секс пропал, пропала та любящая девочка, а в место нее появилась какая-то вечно недовольная, вечно задиристая женщина. Ладно постродовая депрессия все такое, но прошло уже года 4 и отношения как у соседей. Улыбку и радость жены я вижу как комету Галлея.