Сын парня принес dvd со свадьбой с бывшей
Здравствуйте. Я встречаюсь с парнем у которого есть сын от первого брака. Он ребенка привозит раз в неделю к себе. Я стараюсь избегать ребенка, не приезжаю в такие дни. А вчера мы весело проводили время с парнем, днём позвонила бывшая жена и сказала, что завезет сына. Парень сказал, что он не один, но та все равно привезла ребёнка. Пацану 6 лет, притащил диск dvd, говорит давайте свадьбу мамы и папы посмотрим. Я сказала мне не интересно, и быстро собралась и уехала. Парень тоже сказал, что мы смотреть этот диск не будем. Сын его начал истерить. Что было дальше не знаю, я уехала. Как думаете, бывшая жена специально этот диск ребенку вручила? Вы бы расстались с таким парнем? Напрягает бывшая жена и ребенок.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 653 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...282 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
41-это не старый, мне вот 30 недавно исполнилось, совсем недавно (в 18 Казалось, что это глубокая старость и я не доживу до этого преклонного возраста). Считаю, что 40 лет отличный возраст для всех, середина жизни так скажем)
Я никогда возрастом не парился, но после универа время летит, как мгновение, например кажется только позапрошлом году (по ощущениям содержанку встретил, а оно вон уже 5 лет), школа уже 24 года как фсьо, а кажется универ совсем недавно только...
Гость
Он видимо не способен отказать пока, но это пока. Парень мне весь день названивал, я сначала не отвечала, а после ответила и сказала, что его ребенок и бывшая напрягают меня, хочу лёгких отношений, сказала, что так нравился секс с ним, ему придётся выбирать с кем время проводить, со мной или с ошибками прошлого, парень извинился, сказал, больше не пойдет на поводу у бывшей, ребенка не возьмёт внепланово, сделает все возможное, чтобы нам никто не мешал.
блин, кринжово вам ставить условие или секс или ребенок.. Реально гадко, он это запомнит. И ошибкой прошлого ребенка называть вы не имеете права. А вот на личные отношения без чужих детей имеете. Да и не надо ребенку всезнаний облбовниц папы видеть, достаточно жены. В общем, вы наговорили лишнего.
Гость
Это вам так кажется, не знаю сколько вам лет. Но я встретила любимого в 26, мы 4 года счастливы как никогда. У него были сложные отношения, у меня тоже. Хорошо нам хватило мозгов детей не наплодить от всяких, а то бы точно ни он и ни я никогда бы не были вместе. Вы еще найдете свою половину, поверьте мне так и будет. Муж мне сказал как-то, что все, что он раньше принимал за любовь оказалось фикцией, что только со мной он почувствовал, что значит любовь. Ко мне женатые все время лезли, но я не понимаю как можно быть на 10 месте после жены, ребенка и т.д. Это как же надо себя не уважать. Я всю жизнь искала любовь и нашла ее в виде своего любимого ❤️
так у других скорее всего также, мужики поняли, что сделали ошибку, женившись и расплодившись, женятся снова, как и женщины, и счастливы в новых браках. Не у всех хватает мозгов не плодиться от тех, в ком неуверен. Поселились и расплодились, развелись.
Гость
Раз мое мнение вас задело, значит, сами понимаете, что не выросли) взрослым уверенным в себе личностям вообще пофиг на чужое мнение)
Только таких взрослых очень мало. Жить приходится с собой и с незрелым окружением. Смысл переделываться в зрелого есть тогда, когда есть смысл. Ничего нет особенного в том, что подростки подгаживают своим разведенным родителям.
Сейчас все себя психологами вообразили. Учат друг друга с точки зрения психологии.
Сейчас все себя психологами вообразили. Учат друг друга с точки зрения психологии.
Гость
Очереднухи, почему вы такие завистливые твари? Ведь это не жена у вас уводила мужа, это жена вас по идее должна ненавидеть. Вас бесит, что самую сильную любовь в жизни мужчина уже испытал (а первая любовь всегда самая сильная) и самые сильные эмоции от рождения первенца, тем более сына, тоже ? А вы так, жалкая очередная замена жены. Как можно себя так не уважать, чтобы навязываться женатому и детному, который вас никогда не полюбит, неужели свободных мало?
Так жена бывшая, то есть ужо никто и это он сам решил. Значит, не такая уж любовь была. Да и была ли? Юношеский максимализм помноженный на инстинкт размножения. Ошибкой было жениться на такой, раз развелись. а ребенок- пострадавшая сторона, которая теперь папе не особо-то и нужна, но "должен" давит, чувство вины. А ваш бред мешает вам развиваться и идти дальше. У тех, кто понял, что все, что вы написали - фигня полная, появляется настоящая большая любовь и дети, рожденные по зрелому желанию, а не по инстинкту и с перепугу. Вот их растят в полных семьях и любят каждый день, а не раз м пару недель видят
Гость
Я - первая и единственная жена, к тому же я молодая. А вот ты жалкая очереднуха для слива, скорее всего старая и прицепная
видимо, очень боитесь стать бывшей. Потому такая злая. Других аргументов нет, чтобы победить всех "очередных" вашего мужа? Найдет любовь - свалит, а пока вы удобная и под боком всегда
Гость
Вставлю свои пять копеек.
Ладно еще ребенок и неадекватная бывшая. Это можно нейтрализовать или/и обойти острые углы. Но почему ребенок так реагирует?
Ему шесть лет и истерика из-за того что родительскую свадьбу не пересмотрел. Не нормально это.
Ладно еще ребенок и неадекватная бывшая. Это можно нейтрализовать или/и обойти острые углы. Но почему ребенок так реагирует?
Ему шесть лет и истерика из-за того что родительскую свадьбу не пересмотрел. Не нормально это.
ему наверное мама что-то вкинула про их возможное воссоединение. очевидно, малыш надеется на то, что мама и папа будут вместе. жаль его.
если к мужчине мало чувств, то продираться через эти сложности не стоит
если к мужчине мало чувств, то продираться через эти сложности не стоит
Гость
Так жена бывшая, то есть ужо никто и это он сам решил. Значит, не такая уж любовь была. Да и была ли? Юношеский максимализм помноженный на инстинкт размножения. Ошибкой было жениться на такой, раз развелись. а ребенок- пострадавшая сторона, которая теперь папе не особо-то и нужна, но "должен" давит, чувство вины. А ваш бред мешает вам развиваться и идти дальше. У тех, кто понял, что все, что вы написали - фигня полная, появляется настоящая большая любовь и дети, рожденные по зрелому желанию, а не по инстинкту и с перепугу. Вот их растят в полных семьях и любят каждый день, а не раз м пару недель видят
Они не никто друг другу - они отец и мать того мальчишки 6 лет
Гость
Это ты очереднуха, слитая. Сегодня ты, завтра другая помоложе и покрасивее будет. А жена и сын никуда не денутся. Хотя, такие как ты очереднухи те еще терпилы, ты ему и любовницу с ребенком на стороне простишь, лишь бы жена не злорадствовала))
Ну жены у мужчины,нет, а утильная бжиха уже в очередных, в отбросах
Гость
Это мальчику они кто, а друг другу никто. Посмотрите на практике, только без розовых очков, особенно на разведенных мужчин. Через год после развода большинство в новых отношениях или женаты. Причем счастливо и давно бывших забыли. им бы только мозги не делали и не мешали с ребенком иногда общаться, чтобы в своих глазах козлом не быть. Не состоят в отношениях те, кто этого не хочет категорически, в том числе потому что бывшая отшибла всякое желание с женщинами серьезно связываться. Среди женщин еще есть Д,,уры с розовой лапшой на ушах из сериалов и сказок про одного единственного, который их любит всю жизнь и убивается (а он в это время уже женился давно). Хотя большинство женщин после развода заняты ребенком и им просто нафиг отношения не упали. Часто имеют мужчину "для себя", а не "для семьи". Бывшего редко даже за приятеля воспринимают. Обычно, когда первая ненависть утихает, становится просто все равно на него, но никак не "кто-то друг другу". Отношения чисто по отношению к ребенку, то есть мать Пети и отец Пети, но друг другу никто.
Гость
Это мальчику они кто, а друг другу никто. Посмотрите на практике, только без розовых очков, особенно на разведенных мужчин. Через год после развода большинство в новых отношениях или женаты. Причем счастливо и давно бывших забыли. им бы только мозги не делали и не мешали с ребенком иногда общаться, чтобы в своих глазах козлом не быть. Не состоят в отношениях те, кто этого не хочет категорически, в том числе потому что бывшая отшибла всякое желание с женщинами серьезно связываться. Среди женщин еще есть Д,,уры с розовой лапшой на ушах из сериалов и сказок про одного единственного, который их любит всю жизнь и убивается (а он в это время уже женился давно). Хотя большинство женщин после развода заняты ребенком и им просто нафиг отношения не упали. Часто имеют мужчину "для себя", а не "для семьи". Бывшего редко даже за приятеля воспринимают. Обычно, когда первая ненависть утихает, становится просто все равно на него, но никак не "кто-то друг другу". Отношения чисто по отношению к ребенку, то есть мать Пети и отец Пети, но друг другу никто.
Вот поэтому я и убежденный холостяк, мне хватило детского опыта, чтобы не портить себе ни юность, ни молодость. Семейные чуваки - это серийные куколды, а у кого голова на плечах, тем одного развода хватит, что к чему, не говоря уже о тех кто принципиально за юбками не бегает. Если лично я таки когда нибудь женюсь - то это первый и последний раз, и будь развод - ок, второму браку не бывать, особенно если вдруг дети...
Гость
Вот поэтому я и убежденный холостяк, мне хватило детского опыта, чтобы не портить себе ни юность, ни молодость. Семейные чуваки - это серийные куколды, а у кого голова на плечах, тем одного развода хватит, что к чему, не говоря уже о тех кто принципиально за юбками не бегает. Если лично я таки когда нибудь женюсь - то это первый и последний раз, и будь развод - ок, второму браку не бывать, особенно если вдруг дети...
Дело хозяйское, от мира не убудет. Но люди на самом деле разные. Много кому не повезло в первый раз (женились на гормональном угаре, не замечая принципиальных недостатков партнера) плюс научились в браке себя вести так, чтобы второй раз было иначе. Так что всякое бывает.
П.С. На закоренелого холостяка еще надо найти любительницу. Их маловато
П.С. На закоренелого холостяка еще надо найти любительницу. Их маловато
Гость
У вас грамотный подход. Все бы так думали , что семья это серьезно и подходили к вопросу создания семьи так же серьезно. Может и разводов практически не было бы. А то у нас замуж сходить как по грибы осенью. Как то отношение легкомысленное. Коллега сказала как-то, что мол, схожу замуж, свадьбу хочется, а не получится, так разведусь, хоть раз сходить, но нужно.. Ну и развелась меньше чем через год
Гость
У вас грамотный подход. Все бы так думали , что семья это серьезно и подходили к вопросу создания семьи так же серьезно. Может и разводов практически не было бы. А то у нас замуж сходить как по грибы осенью. Как то отношение легкомысленное. Коллега сказала как-то, что мол, схожу замуж, свадьбу хочется, а не получится, так разведусь, хоть раз сходить, но нужно.. Ну и развелась меньше чем через год
Всему виной: лучшее - враг хорошего. И вообще считаю, что основа крепкого брака - дружба и проверка временем перед заключением оного. Это потому школьные и детсадовский браки самые крепкие (не путать по залёту возраст которых снижается
Красотка
Всему виной: лучшее - враг хорошего. И вообще считаю, что основа крепкого брака - дружба и проверка временем перед заключением оного. Это потому школьные и детсадовский браки самые крепкие (не путать по залёту возраст которых снижается
А можно статистику?
А то у меня обратная - все кого знаю "со школы", через 20 лет разбежались.
Гость
А можно статистику?
Они создали семью после школы/универа дружа и сидя за одной партой все те годы? После 20 лет семьи разошлись. Как по мне, то поколение, которое, ещё хоть как-то ценит семью это бэбибумеры, которым уже за 60+, для тех кто моложе 20 лет брака - это уже рекорд, а молодежь максимум лет 5
Форум: Семья
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?1 ответ
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке6 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?18 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
- Дочь решила стать нудистом14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак12 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема