Автор, по ощущениям по написанному тексту, вам будто 16 - 19 лет. Да и не манипулятор его мама, потому что манипуляторы хитрее и умнее. В данной ситуации вы обе толком не знакомы, сама в жизни она ничего не добилась и по деньгам у него туго. План конечно не очень, но пить все эти годы таблетки и травить свой организм? Тогда уж разойтись.
С его мамой познакомилась только перед свадьбой. Как человек она мне вообще не понравилась. Не хочу с ней общаться. Она обижается что я не звоню, лезет своими учениями о жизни, просит у него деньги, строит ему планы.
короче говоря он маменькин сынок, и мама у него манипулятор.
Я не могу сейчас развестись, т к буду учиться за его счет. Мои родители не могут помочь мне построить будущее, а муж может. Вот думаю за его деньги обучиться,найти работу и развестись. Пью противозачаточные. Закончу учебу через полгода-год.
Это нормально? Эти мысли появились после того как я плзнакомилась с его мамой прям перед свадьбой и еще она хочет жить с нами . А я не готова жить с ней. Тем более посвятить свою жизнь этому дерьму.
Хотелось бы чтобы я могла чувствовать себя в безопасности с мужем. Чтобы могла спокойно родить ребенка, наслаждаться браком. Но у меня постоянно тревога что я не выдержу его маму и он не ввберет меня если я отвернусь от его мамы. И будет развод. #брак