Гость
Статьи
Беременна третьим, где …

Беременна третьим, где найти бездетного мужа?

После трех мужей, я от первого и второго имею двух детей и от третьего беременна сейчас. Но мы с ним разводимся. Алиментов на детей нет и не будет. Мне нужен муж, возрастом до 35 лет (мне немногим меньше). Он должен быть без детей, иметь неипотечную квартиру минимум 3 комнатную, машину, зарплату ну хотя бы 100к. У меня нет работы и нет имущества. Я бы ему родила ребенка, который был бы моим четвертым, и после продажи его добрачной квартиры с помощью маткапитала мы купим общую квартиру на меня, моих детишек и мужа. К тому же я хочу, что бы 4 брак был окончательным, поэтому важен се.кс. А для этого мужчине нужен хотя бы 20 см прибор, а еще лучше 22 см. Так как получить орга.зм женщине от чл.ена меньше 20 см невозможно, да и у моих прошлых мужей и мужчин почти не было 20 см, это в нашей стране средний размер и не хотелось бы малюсенький чл.еник 18-19 см. Девочки где найти мужа??? Мне скоро рожать, нужна подмога от мужа.
Разведенка с 3 прицепиками
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ни члеников , ни прицепиков
Разводка одинокой кошатницы
Гость
😁 це - пiзда
Hugg
Тр........ меньше надо,вот вся логика
Гость
видимо в Роиссе уже и презервативы "импортозаместили"
Гость
Тупая разводка
Гость
Вы пародируетѣ нѣдурно.
Гость
Напишите Пу, он призывает последнее время поднимать демографию. Пусть обеспечивает ваших трех детей .
Hugg
Гость
Есть
Гость
Гость
😊😊+ + +
Гость
Тупая разводка
А на мой взгляд, это жизнь собирательного образа бабо. Почитай по деталям, в наличии всё, что желает отечественная тетка. И куча детей, и разводы, и куча мужиков, и отсутствие имущества, и желание отнять недвигу мужа и поделить, и алени, и желание в качестве мужа иметь только аленя, и куча детей от разных, и отсутствие алиментов, так как неспособная нормального найти мужа, и прочее. Ну а членики это завуалированное желание найти "настоящегомущину", тут длина не важна, пусть хоть импотентом будет, лишь бы "настоящиймущина".
Гость
Лорик
А на мой взгляд, это жизнь собирательного образа бабо. Почитай по деталям, в наличии всё, что желает отечественная тетка. И куча детей, и разводы, и куча мужиков, и отсутствие имущества, и желание отнять недвигу мужа и поделить, и алени, и желание в качестве мужа иметь только аленя, и куча детей от разных, и отсутствие алиментов, так как неспособная нормального найти мужа, и прочее. Ну а членики это завуалированное желание найти "настоящегомущину", тут длина не важна, пусть хоть импотентом будет, лишь бы "настоящиймущина".
да хороший образец сатиры
Гость
От ты ж какая краля то! 3,14здец, да и только! Мечтать, мечтать.... это просто праздник какой-то!
Гость
С братом ищи! Мне тоже такой нужен! Слепой глухонемой капитан дальнего плаванья....
Гость
Мужик, перелогинься. У вас сегодня массовое обострение, что ли?
Гость
Прикольно
Люций
Смешнее я ещё ничего не читал. Дно разводок пробито
Гость
Понятно что это разводка!

Но собирательный образ вечно разведенной показан здорово!
Гость
МДшники разводку сочинили, чтобы очередной раз матерей унизить. МДшная говнокучка вечно обсирают российскийх женщин с детьми.
Гость
Гость
Понятно что это разводка!

Но собирательный образ вечно разведенной показан здорово!
А женщина и не должна быть в браке и не обязана.
Вася Умнов
Гость
Напишите Пу, он призывает последнее время поднимать демографию. Пусть обеспечивает ваших трех детей .
Да *** ему нужны её безталанные ублюдочные высерки?
не хрена себе раскатала то губу аж в километр
Форум: Семья
Всего: 94 714 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем