Я виновата?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дай ему такое же задание, что бы он на тебя рабочий день потратил
Гость
Набей брату на спину синие купола. Пусть радуется.
Гость
У меня была мучительная регулярная ситуация, когда обеспеченные родственники просили сделать бесплатно довольно сложную работу, и я каждый раз соглашалась.
А однажды согласилась при условии оплаты, назвала цену, тк в тот момент мне нужны были деньги. И я очень устала от бесплатной работы.
Получила отказ, и больше меня не просили. Отношения это не ухудшило.
В вашем случае, как минимум, нужно брату и маме объяснить все, как описано в посте.
Если брат хочет пройти впереди вашей работы, ему надо компенсировать ваш текущий проект и все следующие упущенное проекты от нового крупного заказчика. И все упущенное проекты из-за того, что вы этого заказчика не сможете указать в портфолио. Таким образом, он лишает вам примерно 10-20 заказов стоимостью 1000000 рублей (один миллион!). Он готов вам компенсировать это?
А однажды согласилась при условии оплаты, назвала цену, тк в тот момент мне нужны были деньги. И я очень устала от бесплатной работы.
Получила отказ, и больше меня не просили. Отношения это не ухудшило.
В вашем случае, как минимум, нужно брату и маме объяснить все, как описано в посте.
Если брат хочет пройти впереди вашей работы, ему надо компенсировать ваш текущий проект и все следующие упущенное проекты от нового крупного заказчика. И все упущенное проекты из-за того, что вы этого заказчика не сможете указать в портфолио. Таким образом, он лишает вам примерно 10-20 заказов стоимостью 1000000 рублей (один миллион!). Он готов вам компенсировать это?
Форум: Семья
Всего: 481 678 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?2 ответа
- Жена выгоняет из дома11 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?107 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?111 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Жена выгоняет из дома11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто устала, постоянно от того что на меня все обижаются.стоит моей родней в чем-то отказать и я плохая сразу.Поэтому я и привыкла рассчитывать только на себя...почем они не понимают что я и так сейчас завалена работой , я очень устала, я сажусь рисовать в 8 и заканчиваю часов в 9 вечера...и все для того ч