Вам должны конфеты подарить за то,что вы приехали в гости и привезли подарки внукам? Вы не приятная женщина,которая не умеет нормально общаться с сыном,снохой,ну вот и получили результат,лишились сына и внуков. Когда вы помрёте,ваш сын уже сам пенсионером будет, у которого давно уже без вашего наследства всё есть. Не проучите вы его,не добьётесь. Вы просто свой мерзкий характер продолжаете показывать. Вам же прямым текстом сказали -научись нормально со снохой общаться,так нет,вы не хотите.
История такая,был у меня сын и дочь.Как мне казалось,с сыном у нас были идеальные отношения:он всегда был ласковым и чутким со мной.
Первые звоночки начали появлятся когда он познакомился со свой дамой,будучи учась в университете.Он стал более отстранённым,стал мне грубить.Девушка мне его не нравилась,как по мне,он был достоин большего.У нас были напряжённые отношения.Мы с мужем ждали,что сын после учебы вернётся назад в наш город,но эта деваха увезла его на север.Там они без родственников росписались.Потом мы узнали что он взял квартиру в ипотеку,хотя у нас уже было приготовлено для него жильё.У них родились дети.Я тратила огромные суммы на дорогу и подарки для детей.Но мой сын даже коробку конфет мне в знак благодарности не дарил.С каждым мои приездом к нему домой всё больше и больше мне хамил,грубил,критиковал меня как бабушку.Год назад он приехал к нам в гости.Со снохой у нас произошёл конфликт.После этого сын перестал с нами общаться.Сказал,что я разрушаю его семью и ему надоело что мы ведём себяс ним как с маленьким.И мол внуков мы не увидим,пока со снохой не наладим отношения.Год мы с ним практически не общаемся,новости о его жизни узнаём от других родственников.Мне очень больно и обидно.Хочу переписать всё на младшую дочь.Муж отговаривает,говорит что тогда мы сына потеряем навсегда.Как вернуть сына?