Мой муж клянчит еду
Здравствуйте! Такая проблема: у меня с моим МЧ раздельный бюджет, поэтому решили питаться тоже раздельно. Так этот шлепанец, каждый раз, когда я заказываю себе что-то вкусненькое все время просит с ним поделиться!!!Я не жадная, но меня это ***! Он тоже делиться со мной едой, но она невкусная(гречка, овсянка и тд.). Вот едавно была ситуация, я заказала себе карбонару, он ел борщ, этот опять тоже ее захотел, а я то заказывала только на себя!!!!Пожалуйста подскажите что мне делать иначе я так скоро сама обеднею. #отношения #еда
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Guest
*** такие отношения, в которых вы бошки отрывать готовы за кусок жратвы?
болт
Жрет в три горла, а задница одна. У него нет хобби-спорта. Я гораздо был больше до бадминтона.
Antony
Когда будете делать минет, то высосите из него всю сперму, чтобы ему неповадно было
Обеспечун
Дележка еды у нищих... будут сегодня норм темы вообще?😒
Гость
Я недавно с такой расстался, которая готова была весь мозг вынести за кусок сыра. Как страшный сон, чур меня...
К слову, она не работала, содержал я.
К слову, она не работала, содержал я.
Феминист
Что у вас там за грёбаное шапито, милая, вы на кой вместе живёте, если у вас даже еда раздельная? А в туалете у вас два рулона бумаги и четыре водяных счётчика? Нахрена так жить, мне не понять, не дорос наверное ещё до столь высоких отношений.
Гость
А в чем прикол жить вместе тогда? Встречайтесь тогда иногда, для чего вы там вообще вместе сошлись, а жить вместе с такими заморочками, слишком утомительно.
Гость
Почему он муж?Он пихарь.По теме, не понимаю прикола так жить, вы в его квартире живёте или снимаете жилье?
Сифа
Пусть себе отдельный холодильник заведёт, раз такое дело
Гость
"Высокие! Высокие отношения!!"(с)
Одно непонятно: почему вы его называете своим МЧ? Вам непременно нужно числиться "в отношениях"?
Одно непонятно: почему вы его называете своим МЧ? Вам непременно нужно числиться "в отношениях"?
Гость
Ну а что ещё есть хорошего в ваших отношениях?
Так он Муж или МЧ?
Гость
Ужас
Гость
купить один раз чебуреки и проблема будет решена навсегда, он будет есть их и вы с ним)
Форум: Семья
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Чье мнение важнее?22 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?15 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету6 ответов
- Все говорят, что в детях счастье23 ответа
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Все говорят, что в детях счастье23 ответа
- Чье мнение важнее?22 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?15 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Свадьба по залету6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема