Правы во всем, мои муж и свекровь тоже объединились, все не так, воспитывают меня, она по жизни и профессии воспитатель и мужа держит, как удав, во всем должен отчитаться, по триста раз на дню созваниваются о всех делах его и о том, какая я корявая, двое детей, дом в 370 квадратов и участок, из декрета вышла только, младшей 1,8, деньги несу, всю жизнь помогала, по связям, со здоровьем, за мамой свекрови ухаживала до смерти, помогла во всем с похоронами, вплоть до ... Ой она что умерла, сходи посмотри, а на опознание сходи, я боюсь... А теперь воспитывают меня оба, все не так, и все с наказаниями, не успела погладить, раскидал, не так сложила, шкаф на полу, ложку для обуви не там поставила, - куртка и сапоги... Много писать, это так, из лайтовых примеров.. И свекровь все одобряет, но мне в глаза переживает, но учит, с ремонтом помогает руками свекра, но при этом все делается, как ей нужно, она у нас еще и гений ремонта...и главное, что невозможно терпеть, мои родители, которые до сих пор работают и помогают финансово, они уроды, невоспитывающие меня в свое время, короче живет жизнью свекрови, о которой она мечтала, но не получила и детей нужно воспитывать, как она скажет, дисциплина, я, что я, раздолбай по жизни, ничего не умеющая, у меня двое, а она троих на ноги поставила, только дочь в 30 и не думает о семье, сын средний мамочку в жизнь близко не пускает, зато старшенький, мой муж, к маме воспылал в 30 лет и вот уже 12 лет так живем, с переменным успехом, но вот последние 2 года полный треш, как то так))))
Сейчас живём на даче, они решили, что нужно консервировать и я целыми днями им помогаю, плюс на мне ребенок 2 года, еда, уборка и ублажения мужа! Я очень стеснительная боюсь скандалов и поэтому мне приходится соглашаться на все их требования, но мне кажется, что я скоро взорвусь ! SOS #муж #свекровь #упреки