Ему это не надо и неинтересно, я вот такая же, не пахну и не грязная ну и пофиг. Вот представьте, автор, я вам начну рассказывать о Лоре вархаммера, вы через минуту сбежите. Или л проблеме баланса в Drad island 2. Вы меня ещё и пошлёте) А почему? А потому что вам это не надо. Ваш муж в начале отношений видимо хотел вам соответствовать, а сейчас окончательно расслабился и принял себя вот таким, какой он есть. На мероприятия не ходите с ним, вот и все, его вы не переделаете.
Хотела бы обсудить тему , которая меня очень волнует. Проблема в моем муже , 2 года вместе и эта проблема началась уже на первоначальном этапе отношений. Он перестал следить за собой , такое чувство что он стал жить по правилу «мужчина должен выглядеть чуть лучше обезьяны». Мне очень трудно заставить его одеться прилично и опрятно. Все чаще его гардероб это старые футболки и растянутые штаны. Я сама девушка ухоженная , каждый месяц у меня пополнения в гардеробе и прочие процедуры по внешнему виду , а ему как будто этого не нужно. Проблем с деньгами у нас никогда не было и вещи позволить себе можем.
Как бы я не старалась , какие бы пути не обходила не получается у меня приучить его хорошо выглядеть. И вещи сама покупала , а толку нет, лежат до сих пор в упаковке, не тронутые. На мой вопрос «почему не носишь» , отвечает что еще есть в чем ходить. Помыться и подстричься для него потолок. На какой то праздник или выход в люди , мне приходится биться в истерике чтобы он надел что то нормальное. Подскажите пожалуйста, как с этим можно бороться и случались ли у вас такие ситуации, будет интересно почитать