Муж тратит деньги на рыбалку
Всем привет! Скажите пожалуйста, как бы вы отнеслись к тому, что муж за выходные истратил на рыбалку 5000? Но это только за 2 дня: шашлыки, коньяк, рыбалка. Причём Вы не едете, а сидите дома с ребёнком. Стали бы ругать мужа за растрату денег?
Sweet
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гриша. Квашу капусту.
Запомни. Кто зарабатывает, тот и решает как тратить.
Гость
Ваши деньги личные мамой подаренные но новую сумку, или у семьи отнятые? После этого нечего есть и платить ипотеку и кварплату? Нет на все вопросы? - А почему человеку нельзя отдохнуть? Да на все вопросы? - Зачем вы в принципе с неадекватом живёте?
Гость
Нет мой по 10-15 тр тратит в день ,раз,два в неделю, на продукты или досуг, причем я с ним никогда в жизни не преду на речку или рыбалку. Есть свои дела и занятия важнее чем он не только дети.
Гость
А рыбу хоть поймал?. Или рыбалка в современном понятии, это уход на время от семьи?. Мой всю жизнь ездит на рыбалку, но серьёзно. На всю зиму консервы делает из судака, щучий фарш с салом для котлет и пирогов. Мы не бедные. Мне бы, конечно, на х.. не надо....И лодка-моторка и вся фигня, куча денг...Но любит он это дело! Если ваш без результата на рыбалку ездит, это совсем плохо...
Гость
А вы на себя, свои удовольствия и хобби, которые муж не разделяет, деньги не тратите? Если не тратите, живёте в режиме жёсткой экономии, ничего себе не позволяя, и на это есть объективные причины, то и он не должен тратить на себя без согласования. А в нормальных семьях у каждого есть лимит на личные расходы, эти деньги каждый тратит по своему усмотрению. Он на рыбалку, она на косметолога или кафе с подружками. Не могут быть все увлечения и все расходы общими, в семье 2 взрослых человека, разного пола. Чтоб не было обид, нужно просто договориться, сколько без ущерба для нужного и общего каждый может в месяц тратить на себя.
Гость
Мой сейчас на рыбалке, я не спрашиваю, сколько тратит, крепче сплю))). Мне как-то все равно. Он знает, сколько у него денег, может расчитать, чтоб на все хватило и ладно. Не заморачивайтесь
Гость
Это не деньги. Потратил - и ладно. Он же их заработал.
Гость
Передайте мужу, что к шашлыку водка подходит намного лучше, чем коньяк. Коньяк вообще надо пить после трапезы, без закуски.
Гость
Рыбалка ведь наоборот должна приносить доход. Где наловленная рыба?
Муж тратит не только деньги но и время. Ваше свободное время общее, ты не знала? У тебя есть своя "рыбалка", куда ты можешь так же уехать, где-то ночевать, хавать вкусняхи и расслабляться на 5 тысяч? Если нет, то ты - терпила.
Мой муж не ездит на рыбалку, но играет в футбол по воскресеньям.
Так вот, я отдыхаю гораздо чаще него. Он - только полдня. Я - 2-3 дня в отдельной квартире, сама, без ребенка, без любых помех. Почему так? Ну просто я люблю себя, и я так захотела...
Муж тратит не только деньги но и время. Ваше свободное время общее, ты не знала? У тебя есть своя "рыбалка", куда ты можешь так же уехать, где-то ночевать, хавать вкусняхи и расслабляться на 5 тысяч? Если нет, то ты - терпила.
Мой муж не ездит на рыбалку, но играет в футбол по воскресеньям.
Так вот, я отдыхаю гораздо чаще него. Он - только полдня. Я - 2-3 дня в отдельной квартире, сама, без ребенка, без любых помех. Почему так? Ну просто я люблю себя, и я так захотела...
Гость
Нет. Просто авторша лохꚲшка.
Мой муж не только зарабатывает на всю семью. Он и убирает и готовит на всю семью, во вторую смену после работы.
А я просто использую интеллект и природную силу убеждения. Кто в семье СДВГшник? Тот и вкалывает пусть.
Мой муж не только зарабатывает на всю семью. Он и убирает и готовит на всю семью, во вторую смену после работы.
А я просто использую интеллект и природную силу убеждения. Кто в семье СДВГшник? Тот и вкалывает пусть.
Гость
Ваши деньги личные мамой подаренные но новую сумку, или у семьи отнятые? После этого нечего есть и платить ипотеку и кварплату? Нет на все вопросы? - А почему человеку нельзя отдохнуть? Да на все вопросы? - Зачем вы в принципе с неадекватом живёте?
Да, но при условии, что она тоже отдыхает так, что ей потом не обидно. И на сумму не меньше чем 5 тысяч, конечно. Тогда всё ок.
Гость
Да, но при условии, что она тоже отдыхает так, что ей потом не обидно. И на сумму не меньше чем 5 тысяч, конечно. Тогда всё ок.
Условий тут не может быть в принципе. Хотите, чтобы муж зарабатывал - тогда он должен иметь возможность и отдохнуть, и самостоятельно, без вашего мозгоклюйства распорядиться существенной частью своего заработка. Когда этого нет - мужчина теряет стимул зарабатывать, опускается, а его тупая жена потом жалуется, что муж ленится, лежит на диване или даже выпивает.
Форум: Семья
Всего: 482 195 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?4 ответа
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи2 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех14 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?17 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
- Не вывожу двоих детей59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна93 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей59 ответов
- Развод с мужем58 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!30 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?17 ответов
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех14 ответов
Следующая тема