Хочу внуков, а сын не рожает
Хочу внуков, а сын не рожает(( что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он не может он же мужик физиологией не заложено....
Гость
*** сыну чтобы тот родил
Маргарет
Ну как вам сказать...
Если он родит, то мы все об этом узнаем по ТВ)
Если он родит, то мы все об этом узнаем по ТВ)
Гость
Его ждёт премия в $1 млн, если родит.
А если серьёзно, отстаньте от человека.
А если серьёзно, отстаньте от человека.
Гость
Он должен родить((
Пентотал
Может Вас это удивит, но Ваш сын - мужчина, а мужчина, в силу своих анатомических особенностей, не способен выносить и родить ребёнка. Для вынашивания и рождения детей идеально подходит организм женщины.
Мужчина может лишь зачать ребёнка, а после его рождения - воспитать. Знаете, всё таки существует способ для удовлетворения Вашего желания.
Посоветуйте своему сыну ***.
Гарантий того, что после этого он сможет "родить" ребёнка Вам, конечно же, никто не даст, наукой такая возможность точно ещё не установлена, но в Объединённых Государствах Америки подобные опыты продолжаются.
Мужчина может лишь зачать ребёнка, а после его рождения - воспитать. Знаете, всё таки существует способ для удовлетворения Вашего желания.
Посоветуйте своему сыну ***.
Гарантий того, что после этого он сможет "родить" ребёнка Вам, конечно же, никто не даст, наукой такая возможность точно ещё не установлена, но в Объединённых Государствах Америки подобные опыты продолжаются.
Гость
Я бы ошалел, если бы мужчина родил)))
Пентотал
Ого...!!!
Теперь уже обычные слова "s.m.e.n.i.t.ь. p.o.l." банятся!
Вроде, обсценную лексику и экстремистские выражения не употреблял!
Весьма неожиданно! А что же дальше будет?
Теперь уже обычные слова "s.m.e.n.i.t.ь. p.o.l." банятся!
Вроде, обсценную лексику и экстремистские выражения не употреблял!
Весьма неожиданно! А что же дальше будет?
Гость
Тоже руки чесались съязвить на формировку вопроса))) ну да ладно
Я мужчина 30 лет, мать давно интересуется почему я с женой не планируем ребенка, она внуков хочет.
По себе скажу - все зависит от воспитания. Мать в детстве меня лупила за каждую провинность, критиковала и унижала публично (на застольях с родственниками, или прям на улице), не развивала способность выбирать самостоятельно, высказывать свои желания - табу, вообщем, счастливое детство, после такого мне детей не хочется вообще, поскольку не уверен, что буду сдержанным и не раздражительным как мать при воспитании своих малышей.
Я мужчина 30 лет, мать давно интересуется почему я с женой не планируем ребенка, она внуков хочет.
По себе скажу - все зависит от воспитания. Мать в детстве меня лупила за каждую провинность, критиковала и унижала публично (на застольях с родственниками, или прям на улице), не развивала способность выбирать самостоятельно, высказывать свои желания - табу, вообщем, счастливое детство, после такого мне детей не хочется вообще, поскольку не уверен, что буду сдержанным и не раздражительным как мать при воспитании своих малышей.
Гость
Мужчина оприоре родить не может , только оплодотворить , остальное женская работа
Гость
он не может родить у него же нет священной писечки
Гость
я тебе сейчас открою страшную тайну, ты только никому: он и не родит. это как родит, только НАОБОРОТ НЕ РОДИТ. Никогда.
777
Было бы классно, если бы мужичье рожало, сидело в декрете, а бабы бы по кустам от аликов бегали) кайф
Бессовестный какой, ну вы прижмите его хорошенько, из него сразу вылезет, раз сам не хочет
Форум: Семья
Всего: 486 457 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мой брат сошёл с ума11 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей20 ответов
- Побег из семейки вампиров6 ответов
- Ушёл муж54 ответа
- Измена34 ответа
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии102 ответа
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
- Первый мужчина11 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5559 ответов
- Кааая нафиг сеНет ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии102 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5560 ответов
- Ушёл муж54 ответа
- Измена34 ответа
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей20 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема