Не хочу, чтобы муж приходил домой
Всем привет! Скажите пожалуйста, бывало ли у вас - вам не хотелось, чтобы муж приходил домой? Вы мечтаете жить одни? Что вам так будет проще и финансово, и морально? Вот я все время об этом думаю. Отчего такие мысли, го видимо из-за того, что муж особо не обеспечивает финансово, приходится клянчить, если что-то нужно, сам никогда не додумается ничего купить приятного, подарков, цветов не дарит без повода, постоянно ему готовить, на работу собирать, я сама не ем много. Ну блин у кого возникали такие же мысли? #муж #отношения
Sweet
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у всех, ведь любая понимает рано или поздно, как лучше прожить единственную жизнь
Гость
Интересно, с какими мыслями вы замуж выходили...
Гость
Задолбали эти темы. Что значит "не обеспечивает особо"? Или обеспечивает, или нет. Сначала лезут в домохозки под лозунгом буду создавать дома уют, а теперь мужу готовить корежит. Значит, работать вали и зарабатывай на свое "ем не много". Какая разница, много или немного, бесплатно в магазине нет ничего.
Гость
Так разведись и чиздуй жить куда хочешь
Гость
Мужык должен, никогда такого не было
Гость
Тоже было такое в браке. Муж не работал, пил, хотя хороший специалист, но с работой был напряг, все шабашки пропивал. Знала, что меня ждет в моей же квартире: вонь, пьянь, жалобы и нытье, что ему не везет. После развода, снова жить начала. И сейчас аналогичного не хочется совершенно, живу, как хочу, во сколько хочу прихожу, одеваюсь, как хочу и никто мне не указывает только по той причине, что он муж.
Гость
Настоящий мужчина должен обеспечивать и делать все для того, чтобы женщина была с ним. Если он этого не делает, то надо искать ему замену.
Гость
Задолбали эти темы. Что значит "не обеспечивает особо"? Или обеспечивает, или нет. Сначала лезут в домохозки под лозунгом буду создавать дома уют, а теперь мужу готовить корежит. Значит, работать вали и зарабатывай на свое "ем не много". Какая разница, много или немного, бесплатно в магазине нет ничего.
Оо и значит, дебилка ты не долекая. Мужчина должен делать тоже, что делает женщина, когда вы уже это поймете идиотки не образованные!!!
Гость
Тоже было такое в браке. Муж не работал, пил, хотя хороший специалист, но с работой был напряг, все шабашки пропивал. Знала, что меня ждет в моей же квартире: вонь, пьянь, жалобы и нытье, что ему не везет. После развода, снова жить начала. И сейчас аналогичного не хочется совершенно, живу, как хочу, во сколько хочу прихожу, одеваюсь, как хочу и никто мне не указывает только по той причине, что он муж.
Хоть кто-то, оставил нормальный комментарий...
Форум: Семья
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- В каких случаях родственники визит к вам начали с недовольств?3 ответа
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?38 ответов
- Ненавижу отца мужа, развод или терпеть?4 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день5 ответов
- Рождение ребенка - это ответственность, а не автоматический долг6 ответов
- Муж в коробкЕ3 ответа
- Кризис в браке на расстояние. Беременные гормоны или все-таки что-то не так?8 ответов
- Почему не родили хотя б одного?63 ответа
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Профессиональные оплодотворители2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять, что муж изменил?68 ответов
- Почему не родили хотя б одного?63 ответа
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?38 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?34 ответа
- Измена жены34 ответа
- Нашла у мужа переписку с бывшей27 ответов
- Пассивный брак25 ответов
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Одна жена и трое мужей21 ответ
- Не могу забыть когда муж меня бил16 ответов
Предыдущая тема