Поведение бабушки
Тони
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
что нормально?
Встречаться с парнем, самостоятельно записываться на МРТ получается лет в 18, нет?
Нормально ли вопрошающей в этом возрасте не знать, что там ее бабушка за человек?
Хэзэ
Встречаться с парнем, самостоятельно записываться на МРТ получается лет в 18, нет?
Нормально ли вопрошающей в этом возрасте не знать, что там ее бабушка за человек?
Хэзэ
Гость
разводка
Гость
Это ненормально, но иногда реально встречается(((
Гость
Когда-нибудь и я стану дедом... Тогда я буду творить лютую дичь! Потому что старым можно делать всё! Ведь старые же!
Гость
Мамы с папой нет? Зависите от бабушки?
Сказала и сказала, мало ли кто что говорит, хоть и бабушка.
А люди и в самом деле разные бывают, парни тоже, подумает и отвалит, тоже хорошо - значит проверку не прошёл.
Бабушку сменить на другую можете? Если нет, то не обращайте внимания и меньше ей рассказывайте. Меньше знаешь - крепче спишь.
Сказала и сказала, мало ли кто что говорит, хоть и бабушка.
А люди и в самом деле разные бывают, парни тоже, подумает и отвалит, тоже хорошо - значит проверку не прошёл.
Бабушку сменить на другую можете? Если нет, то не обращайте внимания и меньше ей рассказывайте. Меньше знаешь - крепче спишь.
Гость
Согласна
С этим остается только смириться. Просто это странно. Мол, я же не животное какое-то, чтобы оценивать мое здоровье -норм или не норм
С этим остается только смириться. Просто это странно. Мол, я же не животное какое-то, чтобы оценивать мое здоровье -норм или не норм
Я когда лежала в больнице и мне должны были делать одну операцию по гинекологии, так врач сказала прямым текстом, мужу не рассказывать ни в коем случае. Значит, раз врач озвучивает такие личные вещи, то имеется обширная статистика, не в пользу женщин.
Форум: Семья
Всего: 480 367 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя3 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?8 ответов
- Невестка32 ответа
- Муж залез в телефон4 ответа
- Не поддерживаю мужа14 ответов
- Мой муж козел!10 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Жена неадекватная после родов47 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Невестка32 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Не поддерживаю мужа14 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись11 ответов
- Мой муж козел!10 ответов
- Моя сестра хочет моего парня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказала бабушке, что мне необходимо сделать МРТ головного мозга, так как его назначил врач для исключения определенных заболеваний. И вместо того, чтобы проявить хотя бы каплю заинтересованности (хотя бабушка уточнила «а что именно в мозге хочешь посмотреть?»), она сказала лишь «ой, только не вздумай говорить своему парню об этом, а то подумает, что ты какая-то больная».
Это, вообще, нормально?)