Муж уезжает один к родственникам надолго.
Здравствуйте, живём с мужем 5 лет. Нам за 45+ . Каждое лето муж уезжал к родственникам, то просто помочь, то находились проблемы и надо было остаться ещё на пару недель, то общий праздник итд и так растягивалось на 3-4 месяца. Мы с сыном приезжали на пару недель и уезжали сами обратно. Потом он приезжал ко мне и как нормальный заботливый муж до следующего лета. Мне это надоело и я поставила вопрос ребром. Это лето остался с нами ( у меня сын от первого брака). Но тут опять свадьба у племянника, надо ехать. Уехал на неопределенный срок ( дни, недели). Мне обидно, что ему все равно как я это переживаю и вообще доверие 1000% , что тоже даже странно. Не берет с собой в силу того что нет возможности разместить нас. Отношение какое то не как мужа к жене. Мол я сам там и так кое как где придётся. А тебя не хотят видеть особо. Мол я же с тобой весь год почти, но родственникам обязан. #муж #брак
Екатерина
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас ребенок в седьмом
Пять лет назад ему восемь было?
И прям влюбился в чужую бабушку так, что хочет ей сиски писать?
Пять лет назад ему восемь было?
И прям влюбился в чужую бабушку так, что хочет ей сиски писать?
к тому же муж не молодой мальчик... 60 лет уже исполнилось... можно как то без беготни туда сюда,а иначе я как тыл если что...потому что им он не особо нужен , только обязанности к ним
Захария
к тому же муж не молодой мальчик... 60 лет уже исполнилось... можно как то без беготни туда сюда,а иначе я как тыл если что...потому что им он не особо нужен , только обязанности к ним
Он не мальчик. Сам знает, что ему нужно
Вы решили, в угоду своим представлениям о семье, что его переделаете?
То, что вы ребенка уродуете, подсовывая ему семью, которая вам не рада, так вы думаете, что сломаете не просто взрослого, а уже возрастного человека?
Вы что вообще..
Вам удалось выйти замуж хоть как, цель достигли, ну и радуйтесь..
Или разводитесь
То, что вы ребенка уродуете, подсовывая ему семью, которая вам не рада, так вы думаете, что сломаете не просто взрослого, а уже возрастного человека?
Вы что вообще..
Или разводитесь
Гость
Он не мальчик. Сам знает, что ему нужно
Вы что вообще..
Или разводитесь
Вы что вообще..
Или разводитесь
Поняла
Гость
Не надо сильно так уж расстраиваться. Нужно жить как комфортно будет Вам. Не хотят общать и хорошо, иначе Ваш дом станет перевалочным пунктом. Энергию направьте на свой собственный дом. Пусть помогает обустраивать, ремонтировать. А лето ...берите отпуск и езжайте в санаторий, дом отдыха с сыном. Ему конечно предложите, не настаивайте. А денег пусть тоже Вам дает на отдых. Сам пусть хоть под кустом летним спит. В быту тоже без фанатизма, не скандальте. Есл. Он Этот мч нужен все же.
Гость
Не надо сильно так уж расстраиваться. Нужно жить как комфортно будет Вам. Не хотят общать и хорошо, иначе Ваш дом станет перевалочным пунктом. Энергию направьте на свой собственный дом. Пусть помогает обустраивать, ремонтировать. А лето ...берите отпуск и езжайте в санаторий, дом отдыха с сыном. Ему конечно предложите, не настаивайте. А денег пусть тоже Вам дает на отдых. Сам пусть хоть под кустом летним спит. В быту тоже без фанатизма, не скандальте. Есл. Он Этот мч нужен все же.
Благодарю, очень понравился Ваш совет!
Гость
Если можно, все-таки продолжу чуть эту тему. Дело в том , что дней 10 назад я увидела в статусе ( да простит меня мой возраст) в ватсап , что "муж" продолжает ездить на своей машине там ( в другом городе), хотя говорил, что отдал ее под первоначальный взнос под квартиру. На мое изумление ответил, что это так у них делается пока он там дали обратно попользоваться машиной..так как все они друзья между собой. У меня поднялось давление))), а он сказал что мол ,сама себе его поднимаю и бросил трубку. С тех пор прошло много дней. В душе я уже попрощалась с этим человеком.. 6 лет жизни...но знаю что приедет через пару недель как всегда и как будто все нормально, а я истеричка , которую он терпит еще и едет в Москву ради меня...Как поставить точку? У нас как никакая семья и старший сын ( 30 лет) против нашего расставания.
Форум: Семья
Всего: 481 167 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Когда за вторым?15 ответов
- Семейные трудности11 ответов
- Не могу общаться со свекровью15 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?16 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем7 ответов
- Можно ли тусить без мужа?6 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела14 ответов
- Нашла заначку мужа9 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу24 ответа