Странная семья парня
Понравился парень. Но меня настораживают его родители. Он живёт с ними. Отец выпивает регулярно. Может проявлять грубость. Мать видимо инфантильная и легкомысленная. Она периодически имела любовников. Потому что якобы муж такой сякой. За время короткого общения с парнем, его родители расходились и сходились пару раз. Две недели назад у них всё было супер, а через неделю у неё новый мужик. И отец тоже уже спокойно флиртует с девушками. И всё бы ничего, но этот парень воспринимает это как норму. Всегда был в курсе любовников матери, ещё и на дискотеку с ней ходил. Также он даёт ей деньги. И это не острые нужды, а просто какие-то хотелки. Я боюсь, что если человек растёт в такой среде, то это накладывает опечаток на его взгляды на жизнь. Что скажите?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 005 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Почему разваливаются браки?487 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа387 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно откладывает , на семью нужно обращать внимание обязательно . В семье мужа не принято говорить куда кто уходит.. это у них воспринимается как контроль и отчетность .. долго обижалась и переучивала мужа , сейчас все нормально но раньше человек реально не понимал зачем рассказывать куда он ходит .. «типо ушел / пришел домой» какие могут быть расспросы - в чем обвинения ..
Гость
Зато он не пьет с отцом 😅 если вам не нравится его семья и отношение к каким-то вещам, это ваше право, наверное не стоит продолжать.
Гость
Это не странная, это ужасная семья, парень повторит судьбу отца, а скорее всего будет ещё хуже.
Гость
Конечно откладывает , на семью нужно обращать внимание обязательно . В семье мужа не принято говорить куда кто уходит.. это у них воспринимается как контроль и отчетность .. долго обижалась и переучивала мужа , сейчас все нормально но раньше человек реально не понимал зачем рассказывать куда он ходит .. «типо ушел / пришел домой» какие могут быть расспросы - в чем обвинения ..
Нет сплочённости в его семье видимо.
Я, конечно, понимаю, что это его родители и он не будет осуждать их, но для меня это слишком свободные отношения.
Я, конечно, понимаю, что это его родители и он не будет осуждать их, но для меня это слишком свободные отношения.
Форум: Семья
Всего: 488 203 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Странное поведение дочери10 ответов
- Как заставить родственницу переехать?14 ответов
- Муж не хочет развиваться13 ответов
- Общение мужа с коллегами2 ответа
- Муж собирается в сауну с коллегами28 ответов
- Жена не девственница127 ответов
- Как заставить мужа чаще мыться?5 ответов
- Где черпать силы на обслуживание мужа?9 ответов
- Девочки, мне нужен взгляд со стороны, потому что я уже на грани депрессии и слез8 ответов
- Ссора с мужем и свекровью2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Дочь угрожает129 ответов
- Жена не девственница127 ответов
- Мужу нравится соседка37 ответов
- Муж собирается в сауну с коллегами28 ответов
- Муж против, чтобы жена взяла себе ипотеку26 ответов
- Простили бы?25 ответов
- Как заставить родственницу переехать?14 ответов
- Муж не хочет развиваться13 ответов
- Муж употребляет13 ответов
- Мне за 30 хочу детей и семью12 ответов