Глупый муж. Полное отсутствие финансовой грамотности
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой еще телефон для работы бляч))) Дыру свою тухлую в онлифанс снимать?
Гость
Зачем вы за него замуж вышли? Чтоб подпужки не обзывали старой девой?
Гость
Зачем вы вышли замуж за идиота?
Гость
глупая здесь автор, коли вышла за него
Гость
У вас тоже финансовая грамотность страдает, айфоны, бренды. Вы нашли друг друга короче
Гость
он глупый, а вы еще глупее, потому что вышли за него замуж, не разобравшись. Да еще и ругаете своего мужа на форуме. Фу такой быть.
Не вижу в действиях мужа ничего тупого. Жена, зная зарплату мужа ~50к, попросила его подарить ей телефон за 160к. Что он должен был сделать? Он может быть и понимал иве, более того, думал, что и аффтарша понимала и согласна на такой кредит. А она истеричной неадыкватной оказалась...
Гость
Я по глупости не выходила замуж, поэтому не была в такой ситуации. За 4 года не узнать и не понять человека, это верх глупости.
На тупую разводку похоже.
На тупую разводку похоже.
КВАЗИ
Вот до чего доводит давление общества и "необходимый" взамуж.
Разводитесь, срочно, от такого дурачка пользы куда меньше, чем проблем.
Побывали и хватит, может потом нормальный попадётся.
Разводитесь, срочно, от такого дурачка пользы куда меньше, чем проблем.
Побывали и хватит, может потом нормальный попадётся.
Гость
Если телефон нужен для работы, его на работе и выдавать должны.
Гость
У тебя тоже мозг на автопилоте раз ты за такого вышла замуж и залетела.
Гость
Айфон в кредит? Два дурака нашли друг друга. Телефон не может стоить больше суммы аванса на работе. Иначе это тупые понты.
Гость
Мы в такой ситуации не бывает, так как соотносим покупку и зарплаты, Вы решили взять мужика на понт вот и получили.
Автор, муж то ваш, видимо, не такой уж и дурак, сразу смекнул, что вы девушка непростая)) за такую нужно держаться, не пропадешь, на сельской то не женился) А в целом, неприятная ситуация. И ваши страхи весьма обоснованы - наберет кредитов он, повесят на вас двоих. Среди моих знакомых есть такие парочки, которым при разводе нечего было делить, кроме совместно нажитых долгов.
Гость
Это где такие кредиты дают с переплатой по 50-60% годовых за телефон?! На западе под 0% годовых айфоны дают, вот Россиян разводят обалдеть …
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж ужасно готовит14 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше28 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?22 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Мой муж ужасно готовит14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне по работе нужен хороший телефон, хожу с 12 iPhone, ждала новый, но он разочаровал, решила взять 14. К слову у меня нет никаких материальных проблем, собственная квартира в центре города, машина, на новый айфон я заработаю за полмесяца, но черт меня дернул попросить мужа, так как он мне муж все таки, пока встречались 4 года ничего у него не просила.
Ок, думаю, купит мне телефон, максимум возьмет в рассрочку, но не тут то было. Этот тупорез, извините, взял кредит на 2 года с переплатой 130 тыщ сверху за этот греба*ый телефон. Говорит, закроет досрочно, но мне от суммы переплаты в глазах потемнело, я погашаю ипотеку, закрыла 500к, переплатила 100к, а тут за какой-то ср*ный телефон за 160к переплата 130к. Я устроила скандал и сказала все отменить, после этого он на меня обиделся, мол, я должна была радоваться такому жесту невиданной тупости.
Полное отсутствие финансовой грамотности на протяжении 32 лет привело к тому, что он ничего не нажил, из собственности у него только доля в квартире в селе, где он родился, и теперь я наконец поняла, почему так.
Хочу подать на развод, потому что дело это гиблое, зарабатывать нормально он не будет никогда (он получает 1/6 мой зп), и видимо мозг полностью на автопилоте. У меня большое запросы, но померные моему доходу, и я боюсь, что мой глупый муж на фоне своей отсталости наберет долгов в итоге, а я буду все расхлебывать, но пугает то, что я беременная. Всегда был раздельный бюджет, всегда везде все покупаю себе сама, потому что люблю брендовые вещи и дорогую косметику, на которые у него нет денег, поэтому я не сталкивалась с такой ситуацией ранее.
Подскажите, пожалуйста, кто был в подобной ситуации, как вы из нее выбрались?