Важность образованности для отношений и брака
Гость
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты нищенка безобразованная и социальное дно
Меркантильная
Тут вопрос не в образованности, а почему мнение об этом чужих людей вам важнее своего мнения и мнения мужа? Особенно смешно про оценки, вот не пофиг вам 😄
В браке важно,чтобы не возникало желание сказать:"Закрой рот, дура, я всё сказал". Такое бывает. Вне зависимости от полученного образования. Некоторым оно вообще не впрок.
С такими женщинами не может быть гармонии. Они часто "не видят берегов", не способны правильно выразить даже свои желания.
Думаю, вам это не грозит. Вы одна из немногих,кто не допустил ни одной грамматической ошибки в теме. Для меня это очень показательно.
С такими женщинами не может быть гармонии. Они часто "не видят берегов", не способны правильно выразить даже свои желания.
Думаю, вам это не грозит. Вы одна из немногих,кто не допустил ни одной грамматической ошибки в теме. Для меня это очень показательно.
Гость
Вы просто не нравитесь его родителям, а образование это как предлог. Но и то, не обязательно,что прямо не нравитесь, это может быть просто ревность, что он больше времени проводит не у них, не с ними, а с вами. Вы завладели его вниманием больше, чем они. Сегодня это не нравится, завтра ещё чего-нибудь придумают. Отсюда и критика в Ваш адрес.
вы еще СТУДЕНТКА, вы учитесь... Вдруг вы после обучения сразу откроете бизнес? Его окружение же не знает. Да и для мужчины, особенного по описанию как ваш, это не играет роли - он всегда сможет вас мягко подтолкнуть в нужное русло.
Гость
А вы вот мне объясните, откуда вы знаете отношение его родных и друзей к вам? Они это говорят вам в лицо или муж пересказывает это вам? И в том и другом случае это неправильно. Любящий и уважающий муж должен был вас оградить от этого. Муж старше вас, опытнее и он должен создать вам комфорт тем или иным способом. Он зависим от мнения родных и друзей? Это странно.
Дело не в образовании, у вас неравный брак в том отношении, что вы молоды, ПОКА ничего не достигли в жизни, а он уже как вы писали занимает должность. Сами выбрали такого, а не одного возраста с вами. Здесь нет ничего страшного, если муж будет считаться с вашим мнением и это не про любовь. Главное не прогнуться под него, не начинать полностью его обслуживать, главное это житейская мудрость, а не образование и не должность.
Дело не в образовании, у вас неравный брак в том отношении, что вы молоды, ПОКА ничего не достигли в жизни, а он уже как вы писали занимает должность. Сами выбрали такого, а не одного возраста с вами. Здесь нет ничего страшного, если муж будет считаться с вашим мнением и это не про любовь. Главное не прогнуться под него, не начинать полностью его обслуживать, главное это житейская мудрость, а не образование и не должность.
Гость
Ещё вопрос. Откуда его родные знают ваши оценки? Они проверяют вашу зачётку?
Вам не кажется, что ваша самооценка понижена?
Вам не кажется, что ваша самооценка понижена?
Форум: Семья
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Когда за вторым?19 ответов
- Семейные трудности11 ответов
- Не могу общаться со свекровью17 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?17 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем9 ответов
- Можно ли тусить без мужа?6 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела15 ответов
- Нашла заначку мужа9 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу24 ответа
- Кризис в семье5 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Все наоборот. Партнерство в семье53 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу24 ответа
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Когда за вторым?19 ответов
- Не могу общаться со свекровью17 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?17 ответов
- Переживаю развод16 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела15 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?14 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сам говорит, что ему это не важно.
И вот такой вопрос. А какая собственно разница? Я же не партнер по бизнесу, не сотрудник, а жена. В первую очередь смысл отношений это комфорт, чтобы было куда вернуться домой, где успокоят, пожалеют, где тепло и уют, гармония. Суть ведь в этом. Какая разница, какие у тебя оценки в дипломе и есть ли он вообще?! Вот эти все слова про ровню. Мужчинам ведь это не важно