Гость
Статьи
Как уговорить мужа …

Как уговорить мужа убрать волосы со спины

У моего мужа есть много растительности на теле. Я прошу убрать хотя бы на спине, потому что там растёт кусками и смешно смотрится, молчу уже про ноги, живот и грудь. Если раньше, перед отпуском или бассейном, пляжем он был не против, что я ему депиляцию делала, то сейчас напрочь отказывается, а мне стыдно с ним в бассейне , люди смотрят и наверное это смешно. Я ему говорю, сейчас уже много мужчин ходят на депиляцию, он сказал, что ему по фиг. Как уговорить его убрать весь этот стыд из растительности?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Не быть дурой и объяснить причину существенней, чем "люди смотрят" и "сейчас уже много мужчин ходят на депиляцию"
Теребитель Клитора
зачем? ему теплой одежды меньше нужно а тебе можно на сэкономленные купить что нибудь
Гость
Теребитель Клитора
зачем? ему теплой одежды меньше нужно а тебе можно на сэкономленные купить что нибудь
например, валенки свалять на зиму
Гость
Мой тет изъявил желание подмышки выдрать. Что-то там поведал про свой болевой порок и героизм и как ему брить из надоело. Ходит теперь с одной выдрано подмышкой, про вторую говорит «давай завтра» и так уже три дня
Гость
Мой тет изъявил желание подмышки выдрать. Что-то там поведал про свой болевой порок и героизм и как ему брить из надоело. Ходит теперь с одной выдрано подмышкой, про вторую говорит «давай завтра» и так уже три дня
Скажите будем по очереди убирать, пока одна отрастет, другая чистая))
Я убирала мужу подмышки , только на это был согласен, но недавно не пришел вовремя заказ с воском, он их побрил, там все быстро заросло, теперь и их отказывается убирать. Вот что с ним делать.
Гость
Algida
Я убирала мужу подмышки , только на это был согласен, но недавно не пришел вовремя заказ с воском, он их побрил, там все быстро заросло, теперь и их отказывается убирать. Вот что с ним делать.
Не знаю, как будто это мне надо, его подмышки, пусть ходит одномыший, дозревает
Гость
Значит ты мужа не любишь. Какая разница, есть волосы на спине или нет. Не у тебя же эти волосы
Гость
Гость
Значит ты мужа не любишь. Какая разница, есть волосы на спине или нет. Не у тебя же эти волосы
Помните в одной из серий "Секса в большом городе", когда Гарри ради Шарлотты сделал эпиляцию на спине, а у него раздражение сильное началось. Мне его так жалко стало.
Гость
начните себе волосы отращивать, посмотрите на реакцию. если скажет вам бриться, скажите что он первый, а потом уже вы
Гость
Гость
начните себе волосы отращивать, посмотрите на реакцию. если скажет вам бриться, скажите что он первый, а потом уже вы
Гость
Гость
Иитпппаааннуттаааяяя
Гость
Скорее он избавится от жены, которая мозги клюет и стыдно с ней на люди выйти.
Гость
Algida
Ты сослепу за него выходила? Не видела его волосатость до брака?
Теребитель Клитора
Гость
например, валенки свалять на зиму
валенки выращивают на огородах. в средней полосе даже в парниках они получаются не более 41-го размера и в основном зеленые.
КВАЗИ
Да блин, а что с ним делать. Не хочет - ничего не делать, ток нудеть иногда. Все таки это его волосня)
Форум: Семья
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти