Муж любимый собирается ехать за 1000 км на похороны к бабушке, которую видел за последние 20 лет раза 2-3 от силы, никогда с ней не созванивался, потому как старушка была не в ладах с головой. Да родственница, понимаю, но не настолько они были близки, чтобы ехать так далеко, и конечно это отразится на финансах, так как неделю он работать не будет, до этого 3 недели тоже не работал, то болел, то другие появились заботы. На дорогу денег на бензин Туда и обратно. Но все бы ничего, если бы у нас не была запланирована поездка в Москву, для закупки товара для моего бизнеса и получается, что практически 2 недели он без дохода, а у меня тоже зп не резиновая, короче бесит. Возможно, я сейчас выгляжу, как ***, но блин бесит. Ныл недавно, что денег не хватает, работы много, ничего не успевает, а тут на тебе, надо срочно ехать. Так я ещё раз повторюсь, ладно если бы он с ней общался, так нет же! #муж#финансы
То есть, на папиной можете Значит ли это , что вы планируете жить с папой в одной квартире до его смерти?
Гость
[3493124366]
Захария
То есть, на папиной можете Значит ли это , что вы планируете жить с папой в одной квартире до его смерти?
Папа давно умер, на его похороны не летала.
Захария
[3460682921]
Гость
Папа давно умер, на его похороны не летала.
Так. Не поняли друг друга. Я спрашивала , можете ли вы себя представить на чьих то похоронах гипотетически
Гость
[3493124366]
Захария
Так. Не поняли друг друга. Я спрашивала , можете ли вы себя представить на чьих то похоронах гипотетически
Вообще не люблю похороны. Ни к кому не хочу идти. Мне так лучше, а покойникам уже все равно.
Захария
[3460682921]
Гость
Вообще не люблю похороны. Ни к кому не хочу идти. Мне так лучше, а покойникам уже все равно.
Понятно
Гость
[3493124366]
Гость
П.С. термин "не люблю " в данном случае неуместен, поэтому поправлю - возникает подавленность , угнетенность от данной церемонии, особенно если это близкий человек.