Тэк-с...бюджет раздельный.( Тогда вопрос: почему позволяете??? Почему забирает - как раз понятно: с деньгами лучше, чем без них. Тем более если они - халявные.
Гость
[3233362763]
Положите сбережения в банк. Зачем живете с этим мужчиной?
Тэк-с...бюджет раздельный.( Тогда вопрос: почему позволяете??? Почему забирает - как раз понятно: с деньгами лучше, чем без них. Тем более если они - халявные.
Первый раз позволила, попросил на дело. Второй раз сказал: "давай я хранить буду", с недоверием давала деньги, сказала даже "ты их опять себе заберешь", убедил что не тронет, взял потратил. Ругала его теперь не доверяю, да и копить из-за этого перестала.
Так скажите:" ты расстратил мои деньги, без разрешения на свои нужды. У меня на них были свои планы, поэтому жду что ты мне возместишь всю сумму обратно." Обычно наоборот- женщины присваивают ЗП мужчин)) Так а почему ваши деньги деньги в свободном доступе находятся вообще? Зачем вы их передали ему на хранение если сами могли открыть вклад или накопительный счёт.
Гость
[407629422]
вас зеркалят клуши .О том ,что мужчина не отдает бабе зарплату ,если он не каблук последний.
Гость
[208567842]
А вы у него когда берете, это натуральное воровство? Тогда у него не берите или как хотели он должен давать а вы нет
Гость
[4012274663]
Гость
А вы у него когда берете, это натуральное воровство? Тогда у него не берите или как хотели он должен давать а вы нет
Присутствует в твоей жизни. Хочешь себе жену - содержи.
Это уже не жена, а содержанка. Зачем мне содержанка?
Гость
[1728443229]
viid2015
Но это же одно и то же. Суть у всего этого одна - мерзкое приживальство и паразитирование.
Женщина дает ласку, секс, любовь, внимание, детей рожает, где здесь паразитирование?) Хочешь все это задарма?) Хотеть не вредно. Все равно женщину возбуждает только заботливый обеспечун, физиология такая, тебе надо смириться с этим и содержать ее.
Гость
[1728443229]
viid2015
Это уже не жена, а содержанка. Зачем мне содержанка?