Выгодный всем брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый выгодный брак для мужчины - его отсутствие.
ждупятницу
А можно еще круче сделать. Уважать, любить, ценить, прислушиваться к друг другу, уметь слышать, не делать ничего исподтишка, втихаря и в тайне, не изменять, любить и быть любимым и быть счастливыми в браке.
Томатная гозешка 🍅
Зачем вообще в этот брак идти то для начала?) Что там хорошего?
Гость
Психолог может принять чью-то сторону, кто больше даст на лапу.
Или раздвинет ноги.
Так например женщина судья чаще принимает женскую сторону.
Или раздвинет ноги.
Так например женщина судья чаще принимает женскую сторону.
Тогда психолог должен быть искусственный интелект, потому , что как и писали выше - любой психолог и судья покупается
Солист
Это надо вносить в семейный кодекс!
Браков станет меньше,но они будут крепче ☝️
Браков станет меньше,но они будут крепче ☝️
Гость
Все бы хорошо. Но смущает то что автор начал с дележа имущества в одну сторону не обазначенно чьего а по дефолту это мужское имущество всегда.
Так что получается ржака бабень пытается придумать правила дележа чужого имущества.
Так что получается ржака бабень пытается придумать правила дележа чужого имущества.
Гость
Есть конечно исключение где сыночки корзиночки до 40 ниче не имеют а их мамашки сидят на 5 хатах. Но там уже сразу испорченная психика психически больными мамашками или 2 в одном и отец и мать не здоровы ментально.
А вот испорченная психика у баб у большинства с интернетом это стало лишь в разы очевиднее. в 18-25 продают молодость. в 30 лет + если есть мозги у баб или их родни пытаются проткнуть презерватив чтоб *случайно* залететь ибо взамуж уже не берут.При этом в 18-20 отзываются про мужчин старше - старперы. в 30 лет табунами пишут темы как выйти замуж без любви потому что пора рожать. Это почти тоже самое как если бы мужики строчили темы как вступать в брак с женщиной и заниматься с ней сексом если от нее блевать тянет на ментальном уровне.
А вот испорченная психика у баб у большинства с интернетом это стало лишь в разы очевиднее. в 18-25 продают молодость. в 30 лет + если есть мозги у баб или их родни пытаются проткнуть презерватив чтоб *случайно* залететь ибо взамуж уже не берут.При этом в 18-20 отзываются про мужчин старше - старперы. в 30 лет табунами пишут темы как выйти замуж без любви потому что пора рожать. Это почти тоже самое как если бы мужики строчили темы как вступать в брак с женщиной и заниматься с ней сексом если от нее блевать тянет на ментальном уровне.
Форум: Семья
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Предыдущая тема
Кто изменил - тому кукиш вместо имущества.
Кто не несет на себе бытовые обязанности (а нести их должны оба) - кукиш вместо имущества.
Не работает женщина - должна заниматься бытом, не занимается - кукиш вместо имущества.
Межличностные конфликты, проблемы в сексе, есть желание развестись или изменить от этого - пишешь письменную претензию супругу на поход к психологу/сексологу . Если он отказывается-развод с имуществом в пользу того кому он отказал. Чтобы только психолог определил что люди никогда не найдут общий язык и делал экспертизу на ком вина в развале брака в пользу потерпевшей стороны в плане имущества.
Муж подарил квартиру тайно маме без согласия жены-квартира переходит в ее пользу.
Жена не занимается ребенком, наносит ущерб здоровью мужа - кукиш ей вместо имущества.
Муж хочет в постели того что не хочет жена? Ведет ее к сексологу и в случае принуждения если она действительно не хочет каких-либо действ в постели-имущество в ее пользу.
К чему это я - все людские проблемы можно отцифровать и превратить в законы и вроде как все в этом заинтересованы.