Развелся 4 месяца назад. Насколько мне плохо до сих пор, смысла нет описывать... Брак длительный. Разница в возрасте 11 лет. Ей 34 года.Жена очень красивая ( объективно) известный блогер, много поклонников и поклонниц. Стала зарабатывать ооочень много, что даже я со своим большим заработком остался позади. Такие вообще возвращаются?? Ребенок общий есть. Таким вообще мужья нужны при таких доходах ( 6 нолей и выше)? Или после развода идет фривольная жизнь для себя. Вопрос к девушкам, женщинам #развод
Автор, женщины уходят из отношений уже когда они просто могут себя содержать. Надо значительно улучшать ее жизнь, чтобы она захотела остаться в отношениях.
777
[2808618643]
Гость
Скажи , что если не вернётся ты отнесёшь всю её чёрную бухгалтерию в налоговую.
Ля ты крыса)
Гость
[3755562624]
Блогер 34 годика, красавица, вброс такой))) сама про себя жирная блонди написала.
Автор, женщины уходят из отношений уже когда они просто могут себя содержать. Надо значительно улучшать ее жизнь, чтобы она захотела остаться в отношениях.
Вот и я думаю, что там было ожидание уже более высокого уровня мужчины и в эмоциональном плане и в финансовом
Гость
[1156054093]
Гость
С хуялл-ли? А баблом делиться... Жил с блогером= обеспечил себя на всю жизнь компроматом= жизнь удалась🕺
Это план Б. Но я уверен , что до такой мерзости не дойду
Дороти
[739797911]
От чувств зависит, автор. Если чувства кончились, то объективно зачем вы ей?
Юлия
[1814717485]
А мне вот обидно, что какая то блогерша так много зарабатывает!!! Я хочу, чтобы так много зарабатывали врачи в гос. Больницах, учителя, инженеры!!!! Я не подписана ни на одного блогера!
11 лет разницы, она считай в свое врем, за старпера вышла. Когда молодую искали, всерьез надеялись на то, что она вас искренне любить будет? Такие браки, если девушка соглашается в них вступить, всегда финансовый расчет. Удивляюсь, что мужики потом еще и обижаются.
Гость
[2671474718]
Тут стоит уточнить сколько вам. Ей 34, разница одиннадцать лет, вам либо 23, либо 45. Если вам 23 - шанс есть. Если 45, то вы уже старик для нее, таких только для денег используют, а деньги у нее получается и без вас уже есть
Гость
[2265552030]
Вернется когда останется у разбитого корыта.И зачем вопросы задавать,вы просто посмотрите со стороны на жизнь блогеров и звезд.Они выходят замуж и разводятся,потом опять все повторяется.Им нравится разгульный образ жизни и быть в центре внимания.Но не каждый может на такой высоте продержаться до старости.Когда они с огромной высоты стремительно падают вниз,то многие из них разбиваются на осколки которых нельзя собрать.Вам лучше постораться забыть ее,такие люди не способны к теплому домашнему очагу.Зачем вам связывать с такими жизнь и всегда страдать?Вы же не мазохист,или как? Будьте сильным,упали,вставайте на ноги и дальше совершайте достойный жизненный путь.В Притчах 24:16 сказано: «Праведный может упасть и семь раз, но все равно встанет».
Гость
[1156054093]
Гость
Вернется когда останется у разбитого корыта.И зачем вопросы задавать,вы просто посмотрите со стороны на жизнь блогеров и звезд.Они выходят замуж и разводятся,потом опять все повторяется.Им нравится разгульный образ жизни и быть в центре внимания.Но не каждый может на такой высоте продержаться до старости.Когда они с огромной высоты стремительно падают вниз,то многие из них разбиваются на осколки которых нельзя собрать.Вам лучше постораться забыть ее,такие люди не способны к теплому домашнему очагу.Зачем вам связывать с такими жизнь и всегда страдать?Вы же не мазохист,или как? Будьте сильным,упали,вставайте на ноги и дальше совершайте достойный жизненный путь.В Притчах 24:16 сказано: «Праведный может упасть и семь раз, но все равно встанет».
Развелся 4 месяца назад. Насколько мне плохо до сих пор, смысла нет описывать... Брак длительный. Разница в возрасте 11 лет. Ей 34 года.Жена очень красивая ( объективно) известный блогер, много поклонников и поклонниц. Стала зарабатывать ооочень много, что даже я со своим большим заработком остался позади.
Такие вообще возвращаются?? Ребенок общий есть. Таким вообще мужья нужны при таких доходах ( 6 нолей и выше)? Или после развода идет фривольная жизнь для себя. Вопрос к девушкам, женщинам #развод