Мч сказал что не хочет делать предложение «по простому», типо нужна подготовка и все такое оправдывается тем что это особенный момент и надо чтобы были родственники. Меня это *** бесит. Как до него донести что это только наше с ним дело и не обязательно вовсюда приплетать своих родных. Может мы когда ребенка заводить будем тоже его маму позовём рядом с кроватью стоять?! Я понимаю на роспись, но для предложения мне зачем этот зрительский зал?? #родственники
Да ладно вам, не ворчите. По-простому всякий может. Дайте шанс любимому вас удивить. Вы же не боитесь, что он вдруг передумает и расхочет жениться?
Гость
[1827753810]
Не вижу никакой проблемы, какие-то пустые капризы у вас.
Гость
[2434765669]
Не возбухайте на пустом месте. От вас не убудет, а ему приятно, вы в его семью входите.
Elena1992
[4253537896]
Ну так пусть готовится, какие проблемы? Или ему группа поддержки нужна? Не созрел он еще для этого, раз своего я нет.
Гость
[2021787103]
Он не хочет вам делать предложение, вот и ищет отмазки...Кто хочет--ищет возможности, кто не хочет--отговорки
Захария
[2132977887]
Это принципиальная, мировоззренческая разность характеров Любовь и нелюбовь к жестам, позерству, показухе, публичности Один в паре может быть душой компании, оставляя другого окукливаться под пледом дома.. Но если один вовлекает второго в спектакли, то я не понимаю, как они могут быть парой
Гость
[861732079]
Я вам больше скажу, со свекровями лучше даже не знакомиться. Они потом лезут как в свои трусы
Гость
[1105648624]
Если вы настолько ненавидите его родню или считаете, что он слишком от них зависит, может, вам не стоит за него замуж выходить?
Мч сказал что не хочет делать предложение «по простому», типо нужна подготовка и все такое
оправдывается тем что это особенный момент и надо чтобы были родственники. Меня это *** бесит. Как до него донести что это только наше с ним дело и не обязательно вовсюда приплетать своих родных. Может мы когда ребенка заводить будем тоже его маму позовём рядом с кроватью стоять?! Я понимаю на роспись, но для предложения мне зачем этот зрительский зал?? #родственники