Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чем вы собираетесь бороться? С его нежеланием видеть вас рядом? Это называется не "бороться", а "навязываться".
Вы боитесь взять за себя ответственность, поэтому и держитесь за него. Придется самой обеспечить себя жильем и тд. Вам с ним просто удобно.
Гость
Да нифига вы его не выбрали. Пять лет мозги трепали своим «хочу к маме» и когда он наконец сказал «хорошо, езжай к маме», вы «хочу с тобой». Вы не определились чего вы вообще хотите. За пять лет можно было бы уже интегрироваться к жизни на новом месте, найти друзей и создать себе круг комфорта. А вы только страдали «мне некомфортно» и ждали что он начнет вас развлекать - очень детская позиция. Теперь уже поздно.
Гость
поздно кинулась, е.баться надо было регулярно, а не мозг мужу и.пать
он не получал от тебя эндорфинов - все нашел замену
он не получал от тебя эндорфинов - все нашел замену
Да нифига вы его не выбрали. Пять лет мозги трепали своим «хочу к маме» и когда он наконец сказал «хорошо, езжай к маме», вы «хочу с тобой». Вы не определились чего вы вообще хотите. За пять лет можно было бы уже интегрироваться к жизни на новом месте, найти друзей и создать себе круг комфорта. А вы только страдали «мне некомфортно» и ждали что он начнет вас развлекать - очень детская позиция. Теперь уже поздно.
В том и дело, что я ни разу ему не говорила и не ныла что хочу обратно, тем более к маме.. тут у меня есть друзья, а у него нет, наоборот я пытаюсь его куда то вытаскивать, но ему не особо это интересно. Все претензии друг к другу выяснены, но решать это не хочет
Гость
В том и дело, что я ни разу ему не говорила и не ныла что хочу обратно, тем более к маме.. тут у меня есть друзья, а у него нет, наоборот я пытаюсь его куда то вытаскивать, но ему не особо это интересно. Все претензии друг к другу выяснены, но решать это не хочет
Тогда оставьте его, это не ваш человек. Зачем вам мужчина, который вас не любит и неделями играет с вами в молчанку?
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как можно спасти отношения если мужчина настроился на разрыв? Или если душа не лежит к месту то нужно возвращаться обратно и расходиться?
Я в очень подавленном состоянии..
#отношения #развод #переезд #мужхочетразвод #мужхочетуйти