Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужика надо менять а не подзарабатывать
Гость
Господи...я не в декрете....моему сыну уже 28)...но мне никогда не запрещают тратить деньги на себя. Куча косметики, средств ухода, лаков...и тому подобное...Хочешь --сама делай..хочешь---иди в салон..Причём я не работаю)..Автор, вы поспешили замуж и родить этому странному человеку
Гость
Делай ставки на спорт
Гость
Кем Вы работали до декрета?
Bomber
Оформить пособие. Сейчас если все, что детям положено оформить, можно вообще не работать, многие так и живут, потом нового рожают. Коммунизм одним словом.
Господи...я не в декрете....моему сыну уже 28)...но мне никогда не запрещают тратить деньги на себя. Куча косметики, средств ухода, лаков...и тому подобное...Хочешь --сама делай..хочешь---иди в салон..Причём я не работаю)..Автор, вы поспешили замуж и родить этому странному человеку
Сначала были глаза на многое закрыты,а после того,как засела дома на 32-ой неделе розовые очки снялись.я получала пособие по беременности+зп и щас получаю на ребёнка,он считает что «МОИХ» денег у меня нет(на это я ему ответила,что почему тогда деньги не откладываются ребёнку или не уходят только на него,он в ответ промолчал),но почему-то детское пособие уходит каждый месяц 50% на ребёнка,а 50% на быт(в основном на продукты).Он говорил,что я ничего не покупала в дом(дом его) и часто попрекает,что из-за моей потери ключа от дома 3 года назад пришлось ломать и менять дверь.Что-то в доме сделать беру инициативу на себя я, заставила начать делать ремонт в зале,комната была пустой, практически ,я взяла кредитную карту(которую закрывала сама) купила 2 тумбочки,столик,плед и как-то зашёл у нас спор,я говорю что вот это я купила,а он что я ни*** не покупаю,ведь платит за всё он.Проблемы с деньгами были и чтобы хоть как-то оставлять деньги у себя,а не перекидывать ему на долги,взяла кредит,теперь шутит,что ему его платить.Отдавать ребёнка пораньше в сад не хочется,боюсь как-то(можно отдать в год и три месяца,но я хотела ровно в два годика),но и так устала ограничивать себя во всём,хочется чувствовать себя девушкой.
Привет, я пользуюсь недорогими , но качесвтенными скрабами нового молодого российского бренда Key&Vi. Заказываю через торговые площадки, вроде Озона. Меня все устраивает, раздражений и покраснений нет, кожа становится мягкой и нежной.
Гость
❗❗❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗
Хотели бы вы работать на себя ?!
Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю вас в свою команду!
Я сейчас ищу 3х активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸.
✅Работа не выходя из дома
🔥Заработок зависит только от Вас.
Для работы понадобиться только телефон и интернет.
✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗
Заинтересовались?!
Тогда пишите мне Ватсапп 89206362182
Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥
Хотели бы вы работать на себя ?!
Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю вас в свою команду!
Я сейчас ищу 3х активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸.
✅Работа не выходя из дома
🔥Заработок зависит только от Вас.
Для работы понадобиться только телефон и интернет.
✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗
Заинтересовались?!
Тогда пишите мне Ватсапп 89206362182
Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥
Гость
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько месяцев ищу способ подзаработать денег на свои «хотелки».В декрете чувствую,что перестаю ухаживать за собой,жалею постоянно денег на себя.Да и муж не понимает,зачем,например,делать маникюр,если я сижу дома.Просила денег сходить в салон покраситься,он обещал дать,но в итоге обещание было пустым(краска смывается и цвет волос возвращается к противному рыжеватому оттенку)Косметику хочется покупать не раз в полгода и дороже 200 рублей,уход за кожей хороший,маски,скрабы.В общем,очень устала чувствовать себя «чушкой».Пыталась сэкономить и отложить на себя,но получалось так,что деньги эти нужны были на что-то другое.Самое забавное,что муж говорит,какая я РАНЬШЕ была красивая.
Девочки,подскажите как можно подзаработать?Мне много не надо,живём загородом,да и город этот не большой,облазила много сайтов.Ноутбука/компьютера нет,можно взять в рассрочку,но а вдруг не получится (рассматривала вариант в Яндекс или тинькофф),то чем платить?
Очень надеюсь на ваши советы,отучиться хочу,мне бы хватило времени,но муж этого не понимает и считает,что учеба это пустая трата времени и денег.😩 #финансы #брак #декрет