Как вы относитесь к тесту ДНК на отцовство в роддоме ?
Как вы относитесь к тесту ДНК на отцовство в роддоме ?
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 347 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Но она всегда будет против тупого скандального мужа, который за каким-то фигом на ровном месте заявил, что подозревает её в измене
Сделал бы сам, тихо-мирно, и съел результат - ну и молодец.
А раз жене мозги стал комплмтировать, значит, ему не уверенность нужна, а жену погнобить. Ну и на выход такого.
Сделал бы сам, тихо-мирно, и съел результат - ну и молодец.
А раз жене мозги стал комплмтировать, значит, ему не уверенность нужна, а жену погнобить. Ну и на выход такого.
Судя по вашей реакции вы ещё та скндалистка ))😄
Мартиша
Мне все равно. Есть у мужчины причины— идёт и делает днк и спит спокойно. Нет причин, но хочет прогнуть бабу и завиноватить— орет и требует днк тест, но сам не идёт делать.
Мартиша
Думайте, что хотите.
Мой брат женился в 39 лет, нашел-таки чистую девушку, симпатичную, ждали до совершеннолетия 3 года, живут счастливо, трое детишек, планирует четвёртого.
А его друг детства выкормил нахалёнка, и тот стал его бить, сначала пьяного, затем с друзьями и трезвого.
И кто прожил жизнь зря?
Мой брат женился в 39 лет, нашел-таки чистую девушку, симпатичную, ждали до совершеннолетия 3 года, живут счастливо, трое детишек, планирует четвёртого.
А его друг детства выкормил нахалёнка, и тот стал его бить, сначала пьяного, затем с друзьями и трезвого.
И кто прожил жизнь зря?
У меня есть бааальшие вопросы к семье девушки…Которая в 15 лет спуталась с 39 летним мужчиной…
Мартиша
Вы правы конечно. А ответ— первое предложение. Мне все равно. Хотите? Продвигайте вопрос, собирайте подписи, выдвигайте законодательно. Я и против не буду возмущаться, но и подписывать бегать не буду.
Гость
Женщина всегда знает, что ребёнок ЕЁ.
Мужчина не в коня мере в этом уверенным быть не может.
Тем более, во времена, когда честными выходят замуж доли процента. Исходя из этого, семья женщинам не нужна, они ради неё не могут поступиться самым важным для мужчины, в плане создания настоящей семьи - сохранить Честь.
Мужчина не в коня мере в этом уверенным быть не может.
Тем более, во времена, когда честными выходят замуж доли процента. Исходя из этого, семья женщинам не нужна, они ради неё не могут поступиться самым важным для мужчины, в плане создания настоящей семьи - сохранить Честь.
Гость
Алкоголизмом не увлекаюсь, но когда мусорок на дороге предлагает дунуть в алкометр, не оскорбляюсь ничуть.
И не переживаю, что кто-нибудь подумает, что мусорок мне не доверяет, и мог бы за свои деньги провести экспертизу.
А вот почитав известный сайт, где тёлки залетели, но сами не знают от кого из нескольких ёбарей, то приходишь к мысли, что на Аллаха надейся, а ДНК-тест проводи, ибо обман -женского рода.
И не переживаю, что кто-нибудь подумает, что мусорок мне не доверяет, и мог бы за свои деньги провести экспертизу.
А вот почитав известный сайт, где тёлки залетели, но сами не знают от кого из нескольких ёбарей, то приходишь к мысли, что на Аллаха надейся, а ДНК-тест проводи, ибо обман -женского рода.
Гость
Не сомневайся, семья девочки послала бы тебянахуй.
Не суди по себе, если ты путаешься (путанка), то не все ограничивают человеческое общение трахом. Оказывается, мужчине и девушке может быть интересно друг с другом и без этого. Интим душ таким, как ты, недоступен.
Даже считать ты так и не научилась...
Не суди по себе, если ты путаешься (путанка), то не все ограничивают человеческое общение трахом. Оказывается, мужчине и девушке может быть интересно друг с другом и без этого. Интим душ таким, как ты, недоступен.
Даже считать ты так и не научилась...
Tatty94
Ну и конечно, автор - мужчина))) Классика, мда. Плохо отношусь. Во-первых, всё, что делается по законам (а автор, очевидно, имеет в виду установление этого на законодательном уровне) - делается зачастую через *опу (это я вам, как юрист говорю). А во-вторых (но не по значимости) - для любой уважающей себя женщины это оскорбление. Те мужики, которые просят тест ДНК, скорее всего, сами нечисты и свои бл@дки проецируют на жён.
Гость
В стране, где девушки становятся женщинами в 15 лет, а процент разводов стремится к 90, ДНК-тест просто необходимость и почётная обязанность каждой женщины!
Форум: Семья
Всего: 485 135 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?5 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам27 ответов
- Чем думают молодые парни?19 ответов
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа19 ответов
- Развод или нет ?21 ответ
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности80 ответов
- Ощущение тотального бессилия24 ответа