Вы живете с пожилыми родственниками? Есть разногласия?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 197 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Захария
С вами живет.. это с кем?
Гость
Расскажи ей про этот форум. Весь день здесь будет сидеть. Будет рассказывать, как ее богатеи одолели! За каждым кустом прячутся олигархи, которые спят и видят ее своей женой. Дарят машины, квартиры.
Гость
1. Вы ее не переделаете
2. Придётся только терпеть и уметь договариваться
3. Найдите ей что-то, что увлекло ее бы на время. Досуговый центр для пенсионеров, или сериал включите. На время отдохнёте друг от друга
2. Придётся только терпеть и уметь договариваться
3. Найдите ей что-то, что увлекло ее бы на время. Досуговый центр для пенсионеров, или сериал включите. На время отдохнёте друг от друга
Гость
Не надо жить с родственниками ни с поджилвы ни с какими
Гость
Я бы на вашем месте сняла квартиру рядом, и часто навещала и помогала. Жить вместе с пожилыми очень тяжело
Гость
Я бы на вашем месте сняла квартиру рядом, и часто навещала и помогала. Жить вместе с пожилыми очень тяжело
Она вот кстати всю жизнь жила одна и ей это нравилось, но когда уже стала старая(ей 91), понятно, что не может сама себе готовить все время и т.п. я просто не пойму, почему у старых, (наши соседи тоже рассказывали, что их бабушка вечно указывала и говорила, что ей должны) такое вот отношение. они ее отдельно поселили, но она не такая старая и в принципе может еще одна жить. кажется они просто хотят внимания и не могут смириться, что уже не должны все решать сами
Гость
Кто с кем живёт? Она в вашей квартире или вы у неё? Старая это сколько лет? А в молодости она тоже была неаккуратной и в школе сморкалась?
Не знаю почему вы должны с ней жить? Пусть ваша мама или папа с ней живёт, чья она мать?
О старости надо думать раньше, она не приходит внезапно.
Я в своё время переселила родителей к себе в подъезд. Мама осталась одна, ходила с ходунками, но не было и речи жить вместе в одной квартире. Каждая хозяйка должна жить отдельно. Мама до
смерти (87 лет) была очень аккуратной. Вроде вместе жили, но каждый в своей квартире и со своими привычками и помогать легко. Зачем мучиться, заставлять сидеть в своей комнате, пусть свои тряпки вытряхивает в своей ванне и ножи хоть вообще не моет.
Бабушка ваша ведь ходит, может за собой ухаживать, памперсы менять ей не надо.
Не знаю почему вы должны с ней жить? Пусть ваша мама или папа с ней живёт, чья она мать?
Я в своё время переселила родителей к себе в подъезд. Мама осталась одна, ходила с ходунками, но не было и речи жить вместе в одной квартире. Каждая хозяйка должна жить отдельно. Мама до
смерти (87 лет) была очень аккуратной. Вроде вместе жили, но каждый в своей квартире и со своими привычками и помогать легко. Зачем мучиться, заставлять сидеть в своей комнате, пусть свои тряпки вытряхивает в своей ванне и ножи хоть вообще не моет.
Гость
Она вот кстати всю жизнь жила одна и ей это нравилось, но когда уже стала старая(ей 91), понятно, что не может сама себе готовить все время и т.п. я просто не пойму, почему у старых, (наши соседи тоже рассказывали, что их бабушка вечно указывала и говорила, что ей должны) такое вот отношение. они ее отдельно поселили, но она не такая старая и в принципе может еще одна жить. кажется они просто хотят внимания и не могут смириться, что уже не должны все решать сами
Это болезнь-деменция,ничего с этим не сделаешь,воспринимайте ее как больного психически человека.квартиру не сожгла,не протопила и слава богу
Боже боже боже, как же меня ужасно триггернуло. Когда в школе училась, к нам подселили мою прабабушку, у нее с годами начала развиваться деменция. Так же все везде намывала - только грязнее становилось, всех куями покрывала, а меня вообще ненавидела почему-то. Дальше - хуже. Стала обвинять всех в воровстве, меня избила клизмой (😂😂😂), потому что решила, что я колпачок от нее украла, кидалась на меня с ножом, пинала мою собаку, ходила по соседям и рассказывала, что я мужиков в доме принимаю за деньги (мне было 16, на секундочку), могла стоять над моей кроватью ночью и смотреть на меня, пока не проснусь. В общем, это кошмар.
Держитесь, запасайтесь терпением, впереди увлекательный аттракцион🤟
Держитесь, запасайтесь терпением, впереди увлекательный аттракцион🤟
Как конкретно пожилой человек испортил вам кухню? Немытыми ложками? Может пожар устроила? У вас на дорогой кухне нет посудомойки чтобы все ложки скопом помыть и чистые и грязные заодно?
Со стариками жить тяжело, но не её ли это квартира? Если её заткнитесь или съезжайте, если ваша отправляйте её по месту прописки.
Со стариками жить тяжело, но не её ли это квартира? Если её заткнитесь или съезжайте, если ваша отправляйте её по месту прописки.
Кто с кем живёт? Она в вашей квартире или вы у неё? Старая это сколько лет? А в молодости она тоже была неаккуратной и в школе сморкалась?
Да я уверенна что их отправили туда «Досмотрите бабку и жилье ваше будет» а эти авантюристы молодые согласились.
Гость
Конечно есть разногласия.
И ссоры и споры.
Да даже у супругов какие-то будут ссоры, обидки. А уж если больной, мстительный гадлuвый человек, это ад.
Жить отдельно (раздельно) - роскошь.
И ссоры и споры.
Да даже у супругов какие-то будут ссоры, обидки. А уж если больной, мстительный гадлuвый человек, это ад.
Гость
Конечно есть разногласия.
И ссоры и споры.
И ссоры и споры.
Знакомо.Такой была бабка моего мужа. А у меня по молодости не было терпения- эмоциональная,мнительная чересчур была.Она мне резкое слово-я( я слышала- в молодости она властная женщина была) я в ответ - психовать,реветь.Была бы я тогда поумнее-пропускала бы мимо ушей,то что она говорит.
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли яНет ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка253 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка254 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты109 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стыдно очень, что у меня такие чувства, но я не могу ничего с собой поделать, хотела даже ее куда-то деть, но одна она не может жить, старая. просто не могу понять, неужели ей сложно сидеть в своей комнате и не лезть куда ее не просят #родня #отношения