Что для вас важно на свадьбе?
Avtor ya
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Торт
Марина
Возможность выбора и атмосфера важны.
Чтобы чувствовать себя в кругу близких.
Чтобы чувствовать себя в кругу близких.
единственное, что не люблю на свадьбах, это конкурсы) по-детски как-то, на мой взгляд
Гость
Мне было важно, чтобы свадебный букет подходил бы к платью. Этот принес хе---ю, а не букет. Так что выбирай сама на всякий случай.
Гость
Чтобы брачующиеся не влезали в долги ради этого события.
Чтобы невеста получила максимум удовольствия от происходящего.
Чтобы невеста получила максимум удовольствия от происходящего.
Гость
Если это свадьба подруги, то для меня главное, чтобы она была счастлива. А все остальное не так важно. А если это свадьба, где я просто +1, тогда могу и пооценивать.
Вообще, главное - это гости и их настрой. Если рожи у всех кислые или надменные, то хоть какую музыку ставь, хоть по айфону лично каждому дари - свадьба будет кислой. Поэтому первое, что делайте - убирайте из списка гостей всех, кто испортит свадьбу своей тухлой рожей. Ну и буйных всех тоже.
Второе: подружки невесты. Это должны быть деятельные девчонки на подхвате, а не те, кого сама невеста бегает, обслуживает. Не берите в подружки невесты унылых мышей, кто не хочет помогать с праздником.
Тамада. Он должен быть, точка. Никаких "я сама", "у меня все устроит брат/друг/подруга". Нет, всегда должен быть опытный тамада, который всех развеселит и все разрулит.
Насчет еды: я сколько не видела праздничных столов из ресторанов, это всегда отбросы и помои с позавчерашней кухни. Поэтому берите профессиональный выездной кейтеринг, не прикрепленный к ресторану. Либо же если выбор не большой, приходите и заранее всем вставляйте чопчики в зад по меню, по свежести и цене за все. Иначе вам привезут то, из за чего будет стыдно. Если празднование будет в ресторане - тем более все обсуждается заранее, пробьется заранее и всем даются подзатыльники заранее. Иначе будут помои. На большие праздники и большие компании всегда сгружается все самое несвежее.
Алкоголь. Берите немного дорогого и много не дорогого. Сначала ставите дорогой на одно чоканье, потом выгружайте не дорогой, но вкусный, для заправки.
Конкурсы, музыка и танцы - это опять же, про тамаду.
Также постарайтесь все запланировать так, чтобы в случае чего на мероприятии был человек, который все разрулит без вас. Кого то отвезти в больницу? Отвез. Потек унитаз в ресторане, пока вы празднуете? В срочном порядке решил без вас. Форс мажоры на свадьбе не редкость, и не вам проблемы решать в ваш день.
Вообще, главное - это гости и их настрой. Если рожи у всех кислые или надменные, то хоть какую музыку ставь, хоть по айфону лично каждому дари - свадьба будет кислой. Поэтому первое, что делайте - убирайте из списка гостей всех, кто испортит свадьбу своей тухлой рожей. Ну и буйных всех тоже.
Второе: подружки невесты. Это должны быть деятельные девчонки на подхвате, а не те, кого сама невеста бегает, обслуживает. Не берите в подружки невесты унылых мышей, кто не хочет помогать с праздником.
Тамада. Он должен быть, точка. Никаких "я сама", "у меня все устроит брат/друг/подруга". Нет, всегда должен быть опытный тамада, который всех развеселит и все разрулит.
Насчет еды: я сколько не видела праздничных столов из ресторанов, это всегда отбросы и помои с позавчерашней кухни. Поэтому берите профессиональный выездной кейтеринг, не прикрепленный к ресторану. Либо же если выбор не большой, приходите и заранее всем вставляйте чопчики в зад по меню, по свежести и цене за все. Иначе вам привезут то, из за чего будет стыдно. Если празднование будет в ресторане - тем более все обсуждается заранее, пробьется заранее и всем даются подзатыльники заранее. Иначе будут помои. На большие праздники и большие компании всегда сгружается все самое несвежее.
Алкоголь. Берите немного дорогого и много не дорогого. Сначала ставите дорогой на одно чоканье, потом выгружайте не дорогой, но вкусный, для заправки.
Конкурсы, музыка и танцы - это опять же, про тамаду.
Также постарайтесь все запланировать так, чтобы в случае чего на мероприятии был человек, который все разрулит без вас. Кого то отвезти в больницу? Отвез. Потек унитаз в ресторане, пока вы празднуете? В срочном порядке решил без вас. Форс мажоры на свадьбе не редкость, и не вам проблемы решать в ваш день.
Гость
Если будут дети, то организуйте для них "детский уголок" - стол с раскраскамт, фломастерами, конструктором и т.п. Хорошо заранее позаботиться о том, кто из гостей где сидит - или карточки на стол поставить, или расписать на бумаге и ответственного человека поставить, пусть он рассаживает. Мы об этом не подумали и было немного не очень хорошо :)
Гость
- Обстановка ( чтобы место было уютное и красивое, а не в заводской столовой или спорт.зале)
- Культурно - развлекательная программа ( без пошлых конкурсов и денежных поборов" на ползунки" , с хорошей музыкой на разный вкус для молодых и старых)
- Вкусная еда и напитки
- Культурно - развлекательная программа ( без пошлых конкурсов и денежных поборов" на ползунки" , с хорошей музыкой на разный вкус для молодых и старых)
- Вкусная еда и напитки
Bufa
Зачем вам эта морока? Это ВАШ день! А вы думаете о том, хорошо ли будет гостям. Это ВЫ празднуете. ВАМ должно быть весело и вкусно!
Форум: Семья
Всего: 480 159 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство35 ответов
- Я беременна, а муж так поступил32 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына27 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама была только на одной свадьбе лет 11 назад
Подскажите, что для вас важно на свадьбах ваших друзей, знакомых?
Может есть критерии в еде , напитках
Также вам бы хотелось больше сидеть и есть или наоборот больше двигаться , участвовать в конкурсах?