Танцуете стриптиз?
Женщины, вы танцуете стриптиз в свое удовольствие или для мужа?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Не умею и желания как-то нет
Гость
Это тест на выявление нарциссических наклонностей личности?
Раз дано всего 2 варианта в этой дилемме:
1) для себя
2) для мужа
Значит вариант 1 это когда у Вас есть муж и Вы танцуете стриптиз, но строго наедине с собой. Стриптиз должен вызывать сексуальное возбуждение. Сексуальное возбуждение от самого себя испытывают Нарциссы.
Заговор раскрыт. Автор шпион из Нато собирает данные по количеству нарциссов в нашей необъятной. Расстрелять!
1) для себя
2) для мужа
Значит вариант 1 это когда у Вас есть муж и Вы танцуете стриптиз, но строго наедине с собой. Стриптиз должен вызывать сексуальное возбуждение. Сексуальное возбуждение от самого себя испытывают Нарциссы.
Заговор раскрыт. Автор шпион из Нато собирает данные по количеству нарциссов в нашей необъятной. Расстрелять!
Гость
Нет...пусть он покажет, я подхвачу)
Гость
Это тест на выявление нарциссических наклонностей личности?
1) для себя
2) для мужа
1) для себя
2) для мужа
Для себя то есть на занятиях по танцам или даже на выступлениях
Гость
Танцуем...Как так произошло, что я вас раньше не встречал?..-давайте подумаем где вы раньше небыли..-хммм...я небыл везде....-хм....странно....я тоже....и вас там небыло ..-очень странно .. -подозрительно брат ..хочется плакать . -почему брат?!!..-включилитЛабоду..-ты шутишь?!!Рамштайн...-неее...тут у меня ..мои жуки....помню было мне 10-лет....(вот кто тебе нужен .негодяй))))
Гость
Танцуем...Как так произошло, что я вас раньше не встречал?..-давайте подумаем где вы раньше небыли..-хммм...я небыл везде....-хм....странно....я тоже....и вас там небыло ..-очень странно .. -подозрительно брат ..хочется плакать . -почему брат?!!..-включилитЛабоду..-ты шутишь?!!Рамштайн...-неее...тут у меня ..мои жуки....помню было мне 10-лет....(вот кто тебе нужен .негодяй))))
Все вместе...только тихо....
Гость
Ахахахаха, ага, в свое удовольствие на барной стойке по пятницам! Мужу не нравится,не знаю чего так😂
Гость
Нет, я не (люха
Гость
Танцы это отлично. Только не носите тонну макияжа, яркую одежду при этом и вайб "коня на скаку и в горящую избу". Танцы это хорошо если выглядишь мило что ли. Иначе скорее вульгарно
Trigger
Для себя на пилоне тренировалась
Но без " демонстраций " .
Как спорт .
Но без " демонстраций " .
Как спорт .
Гость
Ш люха это та, кто спит с большим количеством мужчин. А стриптиз может танцевать и девственница
Может хватит этой мезогинии? Так вы ничем вы не лучше прошлой комментаторши. Вот сказали бы ш люхан это тот кто спит с большим количеством женщин,я бы поддержала. А так почему то претензии к женщинам постоянно, хотя это не женщины, а мужчины насилуют, покупают секс, обманывают, напаивают,подсыпают наркоту и т.д для того чтобы с ним переспали. И это считается "здоровый мужчина". Оставьте уже женщин в покое,она если и занимается с большим количеством мужчин сексом, то уж точно не против их воли. А ее тело это только ее дело.
Форум: Семья
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама49 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами61 ответ
- Картина маслом7 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?152 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа