Произошла такая ситуация. Девушка очень боится растровых кукол и её супруг прекрасно об этом знает. Но, он решил, что называется её " пранкануть ". Обманом завёл в отведённое место и заставил контактировать с куклой - кустом, который вышагивает из цветочного горшка. В процессе ей стало очень плохо. А когда идиотия с куклой закончилась, она подала на развод. Сколько бы муж не просил его простить, она все равно ушла.
От такой чёкнутой бабы надо бежать на все 4 стороны. Я за РАЗВОД!
Гость
[668307830]
Нормальная девушка..любит себя и уважает...ну а мужу наука, что бы свои тупые шуточки засунул себе в одно место
Гость
[2266332608]
Гость
Нормальная девушка..любит себя и уважает...ну а мужу наука, что бы свои тупые шуточки засунул себе в одно место
Если у бабища ОТСУТСТВУЕТ ЧУВСТВО ЮМОРА, то такой бабище место на СКЛАДЕ!
Гость
[1804872162]
Правильно сделала, что ушла от придурка.
Гость
[1512222031]
Да, это повод для развода. Дальше он ей паука подкинет в кровать или гуаном обмажет стены ради пранка? Может, она ему надоела, и он таким образом пытается ее слить, но чтобы инициатива исходила от нее, т.к. кишка тонка честно сказать, что не любит.
Гость
[2122500652]
Гость
Чувство юмора у таких, как ты, оаботает только в одну сторону - когда вы издеваетесь над кем-то. Давай я из чувства юмора наряжу тебя в женское платье с ночи, а с утра начну кричать на улице "помогите спасите!" Ты выбежишь в платье и опозоришься перед всем двором, как тебе такое?
Гость
[2122500652]
Гость
Причем я написала весьма безобидный вариант шутки. А вот девушке стало реально плохо, тк это ее сильный страх. От страха человек может потерять сознание или получить сердечный приступ.
Давай в качестве шутки сожжем твою машину?
Гость
[2122500652]
Гость
Какой у тебя страх?
Гость
[2266332608]
Гость
Чувство юмора у таких, как ты, оаботает только в одну сторону - когда вы издеваетесь над кем-то. Давай я из чувства юмора наряжу тебя в женское платье с ночи, а с утра начну кричать на улице "помогите спасите!" Ты выбежишь в платье и опозоришься перед всем двором, как тебе такое?
А что здесь позорного? Будет весело же, потом можно побухать!
Гость
[2266332608]
Гость
Давай в качестве шутки сожжем твою машину?
Из крайности в крайность.
Сжечь машину ради шутки != Показать куклу
Вы хоть понимаете, что сжечь машину = УНИЧТОЖИТЬ ИМУЩЕСТВО.
В авторской шутке никакое имущество не уничтожали. Очнись, бабёнка недотр-ахааное!
Давай сожжем твой украинский паспорт, или успел поменять на румынский?
Гость
[2266332608]
Гость
Какой у тебя страх?
Остаться девственником на всю жизнь! Давай, придумай шутку, поржём вместе!
Гость
[2947445995]
Гость
Из крайности в крайность.
Сжечь машину ради шутки != Показать куклу
Вы хоть понимаете, что сжечь машину = УНИЧТОЖИТЬ ИМУЩЕСТВО.
В авторской шутке никакое имущество не уничтожали. Очнись, бабёнка недотр-ахааное!
В авторской шутке человек чуть не умер от сердечного приступа, это серьезнее твоей груды железа, очнись, дед без секса.
Гость
[3918458401]
Гость
Остаться девственником на всю жизнь! Давай, придумай шутку, поржём вместе!
Это на тему что шарики в голове у всех но катаются по разному
Гость
[2266332608]
Гость
В авторской шутке человек чуть не умер от сердечного приступа, это серьезнее твоей груды железа, очнись, дед без секса.
Где *** она писала, что ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА???
Сердечный ПРИСТУП МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО *** ПРИ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ!! АУ!
Гость
[668307830]
Гость
Ага..обычно так абьюзеры и говорят, но вот только над собой "шуточек" не любят
Гость
[1138199603]
Девушка умница
Гость
[2266332608]
Гость
Ага..обычно так абьюзеры и говорят, но вот только над собой "шуточек" не любят
А что плохого абьюзить баб? Ты не мужик чтоли?
Гость
[985307957]
Бывший любил бить по больному и удивляться, что я с ним не сплю. Как только узнает, о том что меня бесит или пугает- сразу же это делал! Ушла от при дурка и не жалею. Девушка поступила правильно, от умственно отсталых надо уходить!