Давно изменила
с мужем уже 6 лет, 2 года в браке. начали встречаться когда мне было 16, ему 22. в первый год отношений я изменила мужу. у меня не было чувств к тому парню, просто как баловство..я в 16 ещё не понимала всю суть отношений и верности. корю себя до сих пор, хотя понимаю, что для меня это ничего не значит и было давно. я очень люблю своего мужа, не изменяю, говорить про прошлое тоже не буду, потому что неизвестно как отреагирует, да и если я так мучаюсь, ему вряд ли будет хорошо от этой правды. но мысли до сих пор время от времени появляются. чувствую вину перед мужем и продолжаю с ней жить. к слову, это мои первые отношения и первая любовь. в первый год отношений я ещё не была до конца уверена в своих чувствах, была симпатия, да, а любовь раз я так поступила - не знаю.. зато сейчас я понимаю, что не изменила бы ему, потому что люблю этого человека. как себя успокоить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак ты предатель, есть только один вариант, сказать правду и уйти от мужа. Потому что если признаетесь это будет съедать изнутри уже его. А так мучайтесь и молчите. Вы сами сделали выбор. И врать столько лет это ваш выбор.
Если так сильно мучаетесь - расскажите ему об этом, если он нормальный - простит вас точно.
Форум: Семья
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты6 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа11 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови10 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер9 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа85 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Предательство мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема