Развод. Хочу развестись но боюсь что останусь одна
С мужем вместе уже 15 лет вместе. Всё было хорошо. Но как то из одной ситуации очень сильно поругались и подрались. Полгода жили по разным комнатам. Потом помирились всё было нормально. Не ругались. На днях снова поругались и подрались очень сильно на глазах у ребёнка. Он ушёл из дома. Хочу развестись но боюсь что останусь одна. Хотя к мужу не понятные чувства. Подскажите как решиться на развод? Помогите😭😭😭 #развод#семья
На эмоциях не разводятся. Напишите именя, могу сделать расклад что между вами сейчас происходит
Гость
[3751134285]
Мирись. мирись и больше не дерись.
Гость
[792668208]
Гость
Да. по этому принципу живет масса баб, пока за другую ветку не схватится, прошлую не отпускает. Мерзко, противно, низко, убого. Но такова природа бабы
чего тут противного и мерзкого-то? готовиться к каждому серьезному шагу в своей жизни - это ващет нормально и правильно.
Гость
[254222910]
Че там решаться. Оставляете ребенка с мужем дома и пиздуете на вахту за полярный круг зарабатывать на алименты. Алименты должны быть такими, чтобы мужчина мог заниматься воспитанием ребенка, не отвлекаясь на работу.
Гость
[3025873116]
Гость
чего тут противного и мерзкого-то? готовиться к каждому серьезному шагу в своей жизни - это ващет нормально и правильно.
Ты как баба понятное дело что ничего не видишь такого прям плохого, это не удивляет
Кошмар какой-то, скажите мне, что это разводка. Он ее по мордасам лупцует при дитя, а она сидит переживает, что дырочку свою не пристроит. Мозгов ни на грамм🤦♀️
Гость
[1677851511]
Dolls_K|LL
Кошмар какой-то, скажите мне, что это разводка. Он ее по мордасам лупцует при дитя, а она сидит переживает, что дырочку свою не пристроит. Мозгов ни на грамм🤦♀️
Не факт, что он её. Таких деталей нет в теме. Может это она его утюгом или скалкой...
Домохозяйка
[1005463654]
Нормально, что драчливые останутся одни, вы оба опасны для общества. Только развод!
Гость
[2985451473]
Ищи боксёра. Тебе нужен спарринг партнёр.
Гость
[2372642818]
По-моему, одного лишь факта рукоприкладства более чем достаточно для развода.
Если между такими событиями ругани девять месяцев разницы,то тут дело только в плохой энергетике изголовья.После 6 марта она перестанет быть активной и все наладится.Если что,то пишите на ящик.
Гость
[3422880833]
Dolls_K|LL
А ты уверена, что она здесь правду пишет?
Что-то меня мучают смутные сомнения, если бы обычный мужик попал, она бы не здесь бредни писала, а в травмпункте минимум сломанную челюсть лечила
Dolls_K|LL
[739797911]
Гость
А ты уверена, что она здесь правду пишет?
Что-то меня мучают смутные сомнения, если бы обычный мужик попал, она бы не здесь бредни писала, а в травмпункте минимум сломанную челюсть лечила
Так может, она из травмпункта и пишет 😄
Гость
[3151793069]
Научитесь говорит и договариваться Хочешь власти за все приходится платит Да нужно ли это борба за власть твоему ребенку
Гость
[3151793069]
Гость
ну так найди мужика, потом разводись
Не проблема сразу десяток узбеков можно заселит был бы желью
Гость
[1127681464]
Гость
Да. по этому принципу живет масса баб, пока за другую ветку не схватится, прошлую не отпускает. Мерзко, противно, низко, убого. Но такова природа бабы
Ты в магазин обуви босиком что ли идешь, ту пень?) И можно подумать мужопища так не делают, ври больше