Мне от него ничего не надо, не буду на алименты подавать!?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?364 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, коли решили разводится то алименты в первую очередь..будите потом трепать нервы мужу...бывшему...должен,должен...и женихов не будет .иботу вас прошлые отношения .повсюду..решили уйти .значит на алименты и через суд..а то мало ли..всякое бывает ..и твердое нет...-не вернётся, не вернёт вас обратно, не будет нянькатся с ребенком...все !!!..новая жизнь ..и даже спустя 18лет..не появится..я вас уверяю...мужчины любят жён..через жен детей..и так далее
Гость
Согласно закона родители могут требовать ОТ ребенка алименты, это никак не связано с тем платились ли алименты НА ребенка.
Статья 87 Семейного кодекса РФ гласит: родители вправе потребовать уплаты алиментов от своих трудоспособных совершеннолетних детей, если сами являются нетрудоспособными и нуждающимися в помощи. Нетрудоспособными родители считаются, если: достигли пенсионного возраста и получают пенсию; имеют инвалидность.
Статья 87 Семейного кодекса РФ гласит: родители вправе потребовать уплаты алиментов от своих трудоспособных совершеннолетних детей, если сами являются нетрудоспособными и нуждающимися в помощи. Нетрудоспособными родители считаются, если: достигли пенсионного возраста и получают пенсию; имеют инвалидность.
Гость
Согласие одного родителя на выезд ребенка с другим родителем НЕ требуется. Главное, чтобы не было запрета. Если есть запрет на выезд, мало оформить согласие — нужно снять запрет. Узнать, есть ли запрет, лучше заранее в подразделении МВД.
Гость
Давно пора вводить в школе уроки элементарной финансовой и юридической грамотности.
Форум: Семья
Всего: 479 136 тем
Новые темы за сутки: 155 тем
- Семья, секс и бытНет ответов
- Семейный бюджет или что сделать?35 ответов
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
- У вас красивый супруг или наоборот1 ответ
- Корзиночка все к материНет ответов
- Разводов больше, чем крепких браков?5 ответов
- Мать нарцысс, неудобные дети в черном спискеНет ответов
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая110 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая110 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?35 ответов
- Свадьба и скандалы!31 ответ
- Муж любит выпить30 ответов
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?24 ответа
- Брак - одно, а секс - другое ..20 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа17 ответов
- Уход из дома13 ответов
- Жалею, что не родила9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ладно вы решили "из гордости" тащить дитё на своем горбу,но вы понимаете хоть сколько "папаш" потом в старости припрутся к бедным детям, которые десятилетиями их не видели не слышали и подадут на алименты? И только доказательства в виде ваших исков, зарегистрированных долгов по алиментам, лишение родительских прав могут избавить ни в чем не виноватого бедолагу от содержания старого мудака. Случаев уйма!
А может и раньше папаша объявиться захочет - захотите в отпуск за границу слетать с ребенком - пожалуйста на поклон к плодителю, за разрешением на выезд заграницу. А он может его из вредности и не дать.