Чтобы удержать мужчину красиволицей быть недостаточно
Удивляет, что даже книги о том, как заполучить половину мечты, исписаны главами о красоте. Но давно известно, что не она все решает. Пример любовный треугольник индийского актера Амитабха Баччана, его пассии Бханурекхи Ганешан и жены Джайи Бхадури. Женатый мужик начал флиртовать с коллегой по съёмкам. А она была одной из главных красавиц Болливуда. Газетчики долго мусолили, как красива она на фоне Джайи, хотя я считаю, наоборот. Однажды Рекха даже пришла в дом возлюбленного и прямо заявила, что она красивее Джайи, поэтому ей не составит труда отбить у той мужа. В результате красавица Рекха так и не смогла затащить его в постель. Из чего мы делаем выводы. Что даже мужчины изменники не всегда поведутся на мордашку. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да мало быть крсиволицей, надо еще иметь и круглопопу и большегрудь и точеную талию
Гость
внешка - это для ловить.
удерживать - комфорт, соблазны, любопытство.
удерживать - комфорт, соблазны, любопытство.
Гость
Зачем эти скоты вообще нужны, чтобы их удерживать? Не лезут - и слава богу.
Глэдис
Эммм, в душе не иппу, кто все эти люди, но восхищаюсь тем, что вы смогли запомнить и написать их имена.
красивая кукла может надоесть. А исследование е*анутой натуры затягивает
Гость
Мне одно непонятно, зачем удерживать мужчину? Пусть катится кхуям, если не хочет быть со мной.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема