Чтобы удержать мужчину красиволицей быть недостаточно
Удивляет, что даже книги о том, как заполучить половину мечты, исписаны главами о красоте. Но давно известно, что не она все решает. Пример любовный треугольник индийского актера Амитабха Баччана, его пассии Бханурекхи Ганешан и жены Джайи Бхадури. Женатый мужик начал флиртовать с коллегой по съёмкам. А она была одной из главных красавиц Болливуда. Газетчики долго мусолили, как красива она на фоне Джайи, хотя я считаю, наоборот. Однажды Рекха даже пришла в дом возлюбленного и прямо заявила, что она красивее Джайи, поэтому ей не составит труда отбить у той мужа. В результате красавица Рекха так и не смогла затащить его в постель. Из чего мы делаем выводы. Что даже мужчины изменники не всегда поведутся на мордашку. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да мало быть крсиволицей, надо еще иметь и круглопопу и большегрудь и точеную талию
Гость
внешка - это для ловить.
удерживать - комфорт, соблазны, любопытство.
удерживать - комфорт, соблазны, любопытство.
Гость
Зачем эти скоты вообще нужны, чтобы их удерживать? Не лезут - и слава богу.
Глэдис
Эммм, в душе не иппу, кто все эти люди, но восхищаюсь тем, что вы смогли запомнить и написать их имена.
красивая кукла может надоесть. А исследование е*анутой натуры затягивает
Гость
Мне одно непонятно, зачем удерживать мужчину? Пусть катится кхуям, если не хочет быть со мной.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Семья
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?56 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает5 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?56 ответов
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема