Да не помнят мужчины такие даты, не помнят, на фиг они им не нужны. Его задача семью содержать, дети растут, потребности растут, цены растут...Вы сами работаете или дома пердак размером с Хабаровский край отсиживаете и картиночки cpаные покупаете на зарплату мужа? У мужа явно голова другим забита, а вы все в дyрочку инфантильную играетесь, дату предложения встречаться (офуеть, какая дата) отмечаете и козью морду строите. Не о том думаете.
Муж выкинул мой подарок.
Он забыл про нашу дату 14 лет вместе. (Мы всегда отмечали и дарили друг другу приятные мелочи. )
Прошло уже 3 недели , а подарка все ещё нет..
Я устроила взбучку.. мол забыл и забыл, но можно же как то извиниться.. купить что нибудь приятное. Причём я не требую что дорогое.. мы изначально договорились, что это просто романтическая дата, для походов в рестик или букетика цветов. Но реакции ноль.
В ответ на мои претензии он просто выкинул мой подарок и сказал то что не могу простить... "развела соплей, мне твоё *** *** не нужно"
Подарок: картина 20х20, на которой изображена карта и координаты города и улицы где он деделал предложение встречаться 14 лет назад.
Подарок от души. А мне в неё плюнули..
Чувствую себя паршиво.
Вроде измены нет..детей любит с детьми помогает..зарплату приносит.. #обида #ссора