Как уговорить родственников,чтобы они мне айфон подарили
Алина
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просить надо с чавкающе сосущими звуками
ШампунЯ
зависит от возраста, если 14+, то начать летом подрабатывать, сказать всем на что копишь
Мне подружка пару лет назад подарила целых две штуки смартфонов - правда китайские. Не буду писать марку , чтобы не рекламировать. Первый премиум класса - в то время стоил больше тысячи долларов : на нем "тянут " любые игры на самых высоких настройках графики .А второй бюджетник и тогда стоил около 60-70 $.Правда рекламы было много , но покопался в настройках и она исчезла .Главное не обновляться больше. Я не люблю китайскую электронику, но ,к моему удивлению, ничего не глючит и все работает и звонит. Так что не обязательно иметь айфон.
Гость
Мне подружка пару лет назад подарила целых две штуки смартфонов - правда китайские. Не буду писать марку , чтобы не рекламировать. Первый премиум класса - в то время стоил больше тысячи долларов : на нем "тянут " любые игры на самых высоких настройках графики .А второй бюджетник и тогда стоил около 60-70 $.Правда рекламы было много , но покопался в настройках и она исчезла .Главное не обновляться больше. Я не люблю китайскую электронику, но ,к моему удивлению, ничего не глючит и все работает и звонит. Так что не обязательно иметь айфон.
тыче курицы не могут без ипхонов
Вот кааак навернётся твой "как новый" - да по цене ремонт встанет тысяч в 120, вот тогда - снова пойдешь свой ведроид покупать. А ещё - айфоид пишет все твои ужимки из твоего переднего кармана - и отправляет в ЦРУ и ФБР, - и все звуки - тоже самое. Просто досье собирают на каждого чокнутого жителя планеты, и всего-то. А в США - почти вешаются, от рекламы этих айфоидов, - плюс через этой айфоид - можно зомбировать владельца - поищи, поймёшь о чём речь
Гость
айфон устаревший хлам прошлого века. пытается догонять тщетно.
а все эти кабинеты, подписки, регистрации.
Вы уверены, что вам оно надо?
Чем там радоваться. Это мучение, страдать с этим кирпичом.
а все эти кабинеты, подписки, регистрации.
Вы уверены, что вам оно надо?
Чем там радоваться. Это мучение, страдать с этим кирпичом.
Алина
Мне больше хочеться айфон,не знаю почему,но у меня мама против этих телефонов
Алина
Я не люблю читать книги!
Форум: Семья
Всего: 487 158 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Что это? Синдром жертвы?4 ответа
- Мне страшно от того, что рядом со мной человек, для которого моя боль — это лишь досадная помеха в его быту4 ответа
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?21 ответ
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти22 ответа
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой5 ответов
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного19 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость286 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Муж и жена супружеская близость286 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи161 ответ
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце63 ответа
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти22 ответа
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?21 ответ
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного19 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Быший муж9 ответов
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- Спалила мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я стесняюсь спрашивать у них потому что,наверняка они мне подарят,они меня очень любят