Как уговорить родственников,чтобы они мне айфон подарили
Алина
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 871 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просить надо с чавкающе сосущими звуками
ШампунЯ
зависит от возраста, если 14+, то начать летом подрабатывать, сказать всем на что копишь
Мне подружка пару лет назад подарила целых две штуки смартфонов - правда китайские. Не буду писать марку , чтобы не рекламировать. Первый премиум класса - в то время стоил больше тысячи долларов : на нем "тянут " любые игры на самых высоких настройках графики .А второй бюджетник и тогда стоил около 60-70 $.Правда рекламы было много , но покопался в настройках и она исчезла .Главное не обновляться больше. Я не люблю китайскую электронику, но ,к моему удивлению, ничего не глючит и все работает и звонит. Так что не обязательно иметь айфон.
Гость
Мне подружка пару лет назад подарила целых две штуки смартфонов - правда китайские. Не буду писать марку , чтобы не рекламировать. Первый премиум класса - в то время стоил больше тысячи долларов : на нем "тянут " любые игры на самых высоких настройках графики .А второй бюджетник и тогда стоил около 60-70 $.Правда рекламы было много , но покопался в настройках и она исчезла .Главное не обновляться больше. Я не люблю китайскую электронику, но ,к моему удивлению, ничего не глючит и все работает и звонит. Так что не обязательно иметь айфон.
тыче курицы не могут без ипхонов
Вот кааак навернётся твой "как новый" - да по цене ремонт встанет тысяч в 120, вот тогда - снова пойдешь свой ведроид покупать. А ещё - айфоид пишет все твои ужимки из твоего переднего кармана - и отправляет в ЦРУ и ФБР, - и все звуки - тоже самое. Просто досье собирают на каждого чокнутого жителя планеты, и всего-то. А в США - почти вешаются, от рекламы этих айфоидов, - плюс через этой айфоид - можно зомбировать владельца - поищи, поймёшь о чём речь
Гость
айфон устаревший хлам прошлого века. пытается догонять тщетно.
а все эти кабинеты, подписки, регистрации.
Вы уверены, что вам оно надо?
Чем там радоваться. Это мучение, страдать с этим кирпичом.
а все эти кабинеты, подписки, регистрации.
Вы уверены, что вам оно надо?
Чем там радоваться. Это мучение, страдать с этим кирпичом.
Алина
Мне больше хочеться айфон,не знаю почему,но у меня мама против этих телефонов
Алина
Я не люблю читать книги!
Форум: Семья
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?18 ответов
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 408 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы41 ответ
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 409 ответов
- Ловушка брака97 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы41 ответ
- Браки по залету,так и есть ?18 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я стесняюсь спрашивать у них потому что,наверняка они мне подарят,они меня очень любят