Мне изменила жена
У нас с женой были замечательные отношения, но после 18 лет брака она мне изменила и оставила одного с детьми. Помогите что делать!?!?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 800 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недееспособный? Сам не проживёшь?
Гость
Радоваться
Гость
Отомсти ей - тоже измени, баланс восстановится и по закону сообщающихся сосудов дети перейдут ей.
ЗЫ. Разводка полный ацтой.
ЗЫ. Разводка полный ацтой.
Е(ба)нотий
Зачем бабке изменять деду? Смысл?
Гость
А почему изменила? Ты не помогал в быту? Был скорострелом? Флиртовал с другими или изменял?
Женщина никогда не изменяет просто так.
Гость
Жить и радоваться, ушла и слава богу, чем годами терпеть, как она тебя позорит по весь город своими гулянками с мужиками.
Сьезди с детьми в отпуск на недельку, переключись и подумай. НИчего страшного в этом нет, у детей сад-школа, прокормить сможешь (уж пьюре с котлетами и салат сделать - не проблема), настрой быт и всё. Живи и радуйся.
Чем она бы детей забрала и по судам таскала, доказавая "какой ты алкаш и денег нет", ушла сама.
Подай на развод, на определение места жительства детей (с тобой, только не отдавай ей до решения суда детей на пожить), на порядок общения матери с ними, на алименты. Грамотный юрист всё подскажет.
Сьезди с детьми в отпуск на недельку, переключись и подумай. НИчего страшного в этом нет, у детей сад-школа, прокормить сможешь (уж пьюре с котлетами и салат сделать - не проблема), настрой быт и всё. Живи и радуйся.
Чем она бы детей забрала и по судам таскала, доказавая "какой ты алкаш и денег нет", ушла сама.
Подай на развод, на определение места жительства детей (с тобой, только не отдавай ей до решения суда детей на пожить), на порядок общения матери с ними, на алименты. Грамотный юрист всё подскажет.
Гость
Радоваться, что она не изменила правительству.
Чувак, в РФ верных баб нет. Ты не один такой лопух.
Чувак, в РФ верных баб нет. Ты не один такой лопух.
Гость
А почему изменила? Ты не помогал в быту? Был скорострелом? Флиртовал с другими или изменял?
Хватит писать отмазки что муж виноват в измене жены. Жена изменяет в угоду своей похоти, ради волнительных эмоций и удовольствия от общения и секса с другим мужчиной, вместо мужа. При этом ей плевать помогал ли муж в быту, был ли скорострелом и т.д., полно примеров измен даже идеальным мужьям.
Гость
Хватит писать отмазки что муж виноват в измене жены. Жена изменяет в угоду своей похоти, ради волнительных эмоций и удовольствия от общения и секса с другим мужчиной, вместо мужа. При этом ей плевать помогал ли муж в быту, был ли скорострелом и т.д., полно примеров измен даже идеальным мужьям.
Измена это когда она уходит а ему, а так...чисто оздоровительное мероприятие.
Мне 60+..ясно,что уже не ах какой,а ее любовник и жестче имеет и ее просто ее природа тянет на его член.
Всё норм, теперь у нас мжм.
Я то конечно как б подсобник в их акте совокупления.
Мне 60+..ясно,что уже не ах какой,а ее любовник и жестче имеет и ее просто ее природа тянет на его член.
Всё норм, теперь у нас мжм.
Я то конечно как б подсобник в их акте совокупления.
Форум: Семья
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж изменил8 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится14 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод53 ответа
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением39 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод53 ответа
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением39 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена21 ответ
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится14 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема