Почему внучка должна всё это расхлёбывать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 351 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Психопатка - это у неё есть диагноз? На учёте стоит у психиатра?
Гость
Вы так истерите, будто слова какой то там родственницы могут вас вынудить поступить не как вам надо. Выдыхайте, вас ее слова ни к чему не обязывают
Гость
Можете ничего не разгребать. Вас никто не заставляет. У матери есть диагноз? Она с детства больна? Или это результат взаимоотношений с бабушкой?
Доброжелатель
не стоит идти ни у кого на поводу, делай что считаешь нужным, каждый сам отвечает за свою жизнь
бабушка не менее сумашедшая чем мамаша, надо уехать от них раз и навсегда
бабушка не менее сумашедшая чем мамаша, надо уехать от них раз и навсегда
донна Ослабелла
Автоор, а кто на самом деле расхлёбыватть должен, согласно вам. Эта самая родственница, с котороой разговор был?! Или что вы от неё вообще хотите. Ну, обсудили вы с нею печальную ситуацию, она высказала своё мнение. Вы встали на дыбы.
Принудитть жить с бабушкой в съёмном жилье вас никто не может. Так в чём на ваш взгляд проблема?? В том, что ваши родственники, вооружившись косами и вилами, не взяли штурмом бабушкину квартиру, не выгнали оттуда бессовестную бабушкину дочь, которая ваша мать, и не вселили туда обратно бабушку? А вместо этого велят вам самой где-нить поселиться с бабушкой. Это вас так возмущает?
Принудитть жить с бабушкой в съёмном жилье вас никто не может. Так в чём на ваш взгляд проблема?? В том, что ваши родственники, вооружившись косами и вилами, не взяли штурмом бабушкину квартиру, не выгнали оттуда бессовестную бабушкину дочь, которая ваша мать, и не вселили туда обратно бабушку? А вместо этого велят вам самой где-нить поселиться с бабушкой. Это вас так возмущает?
Гость
Бегите от них, либо станете такой-же. На свою квартиру сами заработаете. Взрослые люди сами должны были о себе позаботится, а не ждать с неба подачки.
Автор
Можете ничего не разгребать. Вас никто не заставляет. У матери есть диагноз? Она с детства больна? Или это результат взаимоотношений с бабушкой?
Агрессия проявляется у неё с детства.Это прогрессирует у неё.Она всех ненавидит,обо всех говорит плохо.В редких случаях бывает просветление в разуме.
Но всё реже.
Нас она за родственников не считает.Добавить сюда ещё зависимость от алкоголя.
Но всё реже.
Нас она за родственников не считает.Добавить сюда ещё зависимость от алкоголя.
Автор
Бабушка всю жизнь ей всё прощает как любимой единственной дочке, позволяет ей безобразничать(выгонять мать из дома,оскорблять,драться, выпрашивать пенсию у бабушки) даже если убивать она её будет.
Бабушка говорит,что ей дочку жалко,кто ей ещё поможет,у неё никого нет.
Я не уважаю её за это.
Бабушка говорит,что ей дочку жалко,кто ей ещё поможет,у неё никого нет.
Я не уважаю её за это.
Форум: Семья
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Бывшая и дети2 ответа
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?1 ответ
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж9 ответов
- Тег мужа в getcontact...15 ответов
- Жена и питбайк25 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?48 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?48 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк25 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Развод в 2516 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть такая ситуация:
Мне 33 года,не замужем.
Работаю медсестрой.
В родном городе есть жилищные трудности:мать психопатка всю жизнь гнобит свою мать,мою бабушку.Выгнола её на съёмную комнату,материт, может поднять руку.Важный момент: квартира бабушкина,и бабушка платит за неё всю жизнь.Бабушке 87 лет,матери 57.Мать всю жизнь сидит на шее у бабушки, бабушка жалеет её,как единственную дочь,терпит от неё маты, оскорбления,скитания, рукоприкладство.Дает ей деньги с пенсии.Мать НЕ работает.
Повторюсь мать-психопатка.
На всё уговоры мои и родственников о том(15ти летней давности,что нужно идти в суд или в милицию и писать заявление на мать, бабушка всегда говорила и говорит,что ей стыдно писать заявление на дочь).
В итоге скитаемся мы обе.
Мать живёт одна в общей хате.
На днях возник разговор с родственницей об этой ситуации и о том ,что за бабушкой скоро нужен будет присмотр.
На что родственница мне отвечает: сними двушку в своём городе и живи вместе с бабушкой.
Вопрос к Вам,дорогие читатели:
С какого? Почему внучка должна всё это расхлёбывать?
И в мои планы не входило оставаться в родном городе,и тем более снимать здесь жилье (при своем жилье).И,как вы понимаете, жизнь со старым человеком незамужней девушке явно не сахар.Пока её дочь(моя мать) одной попой будет проживать в нашем общем жилье (квартира двушка)
И как бы Вы поступили в такой ситуации и с такой историей??