Свинское отношение или я реально так накосячила?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А вызвать скорую помощь к ребенку соображалки не хватило или открыть комп и посмотреть ближайшую доставку лекарств?
Ну или на крайняк побежать по соседям.
Что может сделать муж, который находится за сотни километров, а?
Гость
Из раза в раз? То есть это не первично? А вы пробовали с ним поговорить и сказать :дорогой , чето ты как-то бродишь с высказываниями. Мы семью строим или мы учитель с первоклашкой? Для семьи важно что? Взаимоуважение во ВСЕМ. Если он хочет счастья и любви , пусть дает того же, донесите ему это, твердо и ясно. Повторится еще раз подобное-рот на замок и как наказание молчание ( хотя это очень очень плохо я знаю, но с вашим мужем видимо словами нельзя) и когда он увидит, что вы настроены скпьжано и вас реально обижает , может возьмутся за ум. Еще можете ему той же монетой отплатить) скажите ему: если бы я хотела такого осуждения, я бы могла жить одна, а в своей личной семье требую уважения, не нравится-я домой ( если есть куда уехать)
Гость
Из раза в раз? То есть это не первично? А вы пробовали с ним поговорить и сказать :дорогой , чето ты как-то бродишь с высказываниями. Мы семью строим или мы учитель с первоклашкой? Для семьи важно что? Взаимоуважение во ВСЕМ. Если он хочет счастья и любви , пусть дает того же, донесите ему это, твердо и ясно. Повторится еще раз подобное-рот на замок и как наказание молчание ( хотя это очень очень плохо я знаю, но с вашим мужем видимо словами нельзя) и когда он увидит, что вы настроены скпьжано и вас реально обижает , может возьмутся за ум. Еще можете ему той же монетой отплатить) скажите ему: если бы я хотела такого осуждения, я бы могла жить одна, а в своей личной семье требую уважения, не нравится-я домой ( если есть куда уехать)
Борщищь с высказываниями *
Гость
А вызвать скорую помощь к ребенку соображалки не хватило или открыть комп и посмотреть ближайшую доставку лекарств?
Тут же вопрос в другом , она уже на стадии зарождения мысли зарубила мысль что она горе мать. И просит совета по поводу мужа , а не по поводу лекарств. Из-за таких вы душнил людям и бывает плохо. Видно же , что девушка подавлена и расстроена , и что не впервые сталкивается с непониманием мужа. Не негативьте, а просто по мо ги те
Гость
Плач предателя родины, который верил, что заграницей счастье.
Форум: Семья
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы действительно хотите этого?56 ответов
- Замужем, но хочу все бросить и уйти36 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство34 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына26 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в чужой стране одна с ребенком, муж уехал на заработки.
Случается ситуация: резкий подьем температуры у ребенка, я в холодильник за жаропонижающим, набираю… и не хватает нужной дозы, не рассчитала, не купила заранее.. горе мать.. согласна! Но уже ситуация есть, решать нужно… пока сбиваю вручную, водой по-старинке, звоню родному человеку за помощью.. отец ребенка, муж!
Объясняю все и единственная просьба, найди круглосуточную доставку лекарств через Гугл и мне пришли сайт, пока я темпу сбиваю. Но вместо помощи хоть какой-то, слышу кучу негатива и упреков, почему у меня нет лекарств, и тд, И ничего делать не собирается. Кидаю трубку, звонит чтоб дальше высказать какая я херовая, что я теплая и тд.. это норм что в кризисных ситуациях, когда нужно искать решения, мой мужик меня пытается уничтожить еще больше, обосрать.. чтоб вы на моем месте делали? Потому что только желание на … послать. Одно и то же из раза в раз