Ушла от мужа, так будет лучше, но скучаю
Альбина
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
:) Основа Любовь.
Гость
Нафига чё то достигать? Соседи и т д купили тачку а мы? Я б не общалась с соседями. Ща расстаются из-за денег дофига. Любовь.
Гость
Ща никто нигде о Любви не пишет. Тем на Форуме в обще нет. Типа кто то кого то любит а я нет. Или влюбилась в парня.
Гость
Перестаньте рассматривать фотки..Максимально уберите всё, что напоминало бы о прошлой связи...Так надо сделать, что бы залечить психику...Со временем пройдёт
Гость
Мужа даже не ограбили? как тут пишут, все после развода грабят.
Гость
Когда была Любов тем типа деньги секс подарки и т д и т д никто не писал
Гость
Пусть живет в свое удовольствие дальше, не мешайте человеку
Гость
Вы сильнее этого пассивного инфаетила, если переборете свою эмоциональную привязанность, то достигните большего, чем он. Он этого, конечно же, даже не заметит, но ведь главное факт, а не то, чтобы кто-то что-то заметил
Форум: Семья
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- От меня отвернулись все...9 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность9 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Основные проблемы в разных жизненных ценностях, мы всегда много работали, я училась и продолжаю учиться. Он поступал со мной на вышку в один вуз, но его хватило на один семестр. Я всегда стремлюсь к лучшему, немного больше зарабатываю, хочу путешествовать и жить отдельно. Он говорил, что ему все тоже это важно, но за много времени я не вижу за человеком мужских поступков. Все это время он только говорил об этом и курил траву. Человек живёт в свое удовольствие при этом навязывает мне детей и семью. Чтобы что? Я упахалась до смерти как лошадь? И так кормлю почти одного ребёнка, все отпуски за мой счет. Мои родители раньше помогали.
Кроме кучи кредитов и пары мобильников ничего мы вместе не нажили. Детей нет, жилья тоже. Делить было нечего. Приняла такое решение, потому что мне кажется я одна справлюсь намного лучше. Съехала, началась новая жизнь, много путешествий, подруг, другой быт. Но все равно очень скучаю по нашей связи, смотрю фотки общие и плачу. Не все же было только плохо… Но на одной романтике далеко не уехали.
Спасибо что выслушали, просто как справляетесь с тоской по близкому человеку? #семья