ваш мужчина не псих и не игроман
если он играет в столь серьезные игры, возможно, у него широкий кругозор и он интересуется историей
вам же, автор, рекомендую расширять кругозор и полностью прочитать хотя бы одну книгу за свою жизнь, а не сидеть на женском форуме
как жаль, что в наше время столько девиц с примитивными интересами, которые только сплетничают на женских форумах и обсуждают мужчин в негативном ключе. Примечательно, что вообще все дамы с этого форума считают, что им поголовно должны все мужчины, но при этом мужчине по из мнению они ничем не обязаны
Доброй ночи, мне 25 лет, моему мужу 27 лет. Нашему браку 3 года. Последние пол года, муж играет в стратегию про войну и возомнил себя лучшим правителем или же порой каким-то фельдмаршалом. Постоянно происходят оры на всю квартиру, что какие-то «чаехлебы сделали высодку», «чертовы совки прорвали оборону» или «дура отступай я тебе сказал». Так же постоянно с его микрофона доносятся голоса школьник, лет 14-16. Всё идет с момента возвращения домой с 7 часов до 2 часов ночи. Помимо этого обзывает иногда меня непонятными словами взятые из этой игры.
Вообщем, не знаю что делать, выключения интернета в квартире не помогает. Разговор с ним сходит на нет, так как он начинает игнорировать когда я поднимаю эту тему с посиделками до двух часов ночи и орами.
Думаю, пригрозить ему разводом, ибо он такими темпами превратиться в игромана!
#брак #муж #проблема