Мой муж псих-игроман
Юрлова Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с задротом только разводиться
дети есть? если да, то при разводе обязательно подавать на алименты и раздел имущества
дети есть? если да, то при разводе обязательно подавать на алименты и раздел имущества
Алина Туркеева
Сочувствую вам Анастасия! Полностью с вами согласна, попробуйте его проучить, уедете к своей матери или пожалуйтесь его матери. Дабы хоть как-то подействовать
Гость
как часто у вас с ним секс? правильно понимаю, что он не следит за своей физической формой? проблемы с потенцией имеются?
зачем он Вам, автор? не тратье свою молодость на задрота, разводитесь и ищите достойного мужчину, который будет способен обеспечивать вам все ваши потребности и приносить счастье, а также решать все ваши проблемы
ваш нынешний муженек судя по всему инфантил, раз рубится в компьютерные игры с малолетками
и возможно с комплексом неполноценности, раз генералом себя возомнил
вы на помойке себя нашли? Срочно разводитесь!
зачем он Вам, автор? не тратье свою молодость на задрота, разводитесь и ищите достойного мужчину, который будет способен обеспечивать вам все ваши потребности и приносить счастье, а также решать все ваши проблемы
ваш нынешний муженек судя по всему инфантил, раз рубится в компьютерные игры с малолетками
Гость
тема разводка
Игнат
наверно мужчина устает после тяжелого рабочего дня, и он имеет право распорядиться своим свободным временем так, как считает нужным ОН.
а Вы как жена должны как минимум не портить ему настроение когда он отдыхает, а лучше помочь ему скрасить досуг.
Иначе зачем мужчине такая стерва-жена? Мне кажется ему стоит развестись с вами, вы ему явно не подходите
а Вы как жена должны как минимум не портить ему настроение когда он отдыхает, а лучше помочь ему скрасить досуг.
Иначе зачем мужчине такая стерва-жена? Мне кажется ему стоит развестись с вами, вы ему явно не подходите
Юрлова Анастасия
как часто у вас с ним секс? правильно понимаю, что он не следит за своей физической формой? проблемы с потенцией имеются?
Раньше было по три разу за неделю, а сейчас дай бог в две недели один раз и то не надолго. Да, перестал следить за физической формой. Нет, он хорошо обеспечивает нас в двоем, он работает компьюторщиком и хорошо зарабатывает.
Эдуард
ваш мужчина не псих и не игроман
если он играет в столь серьезные игры, возможно, у него широкий кругозор и он интересуется историей
вам же, автор, рекомендую расширять кругозор и полностью прочитать хотя бы одну книгу за свою жизнь, а не сидеть на женском форуме
как жаль, что в наше время столько девиц с примитивными интересами, которые только сплетничают на женских форумах и обсуждают мужчин в негативном ключе. Примечательно, что вообще все дамы с этого форума считают, что им поголовно должны все мужчины, но при этом мужчине по из мнению они ничем не обязаны
если он играет в столь серьезные игры, возможно, у него широкий кругозор и он интересуется историей
вам же, автор, рекомендую расширять кругозор и полностью прочитать хотя бы одну книгу за свою жизнь, а не сидеть на женском форуме
как жаль, что в наше время столько девиц с примитивными интересами, которые только сплетничают на женских форумах и обсуждают мужчин в негативном ключе. Примечательно, что вообще все дамы с этого форума считают, что им поголовно должны все мужчины, но при этом мужчине по из мнению они ничем не обязаны
Гость
Сама решай свои проблемы, дура
Гость
Он не просто игроман,его надо класть в рехаб
Здесь под вопросом психиатрия уже
Какие дети,беги,роняя тапки
Здесь под вопросом психиатрия уже
Какие дети,беги,роняя тапки
ваш мужчина не псих и не игроман
Беббил
Елдович
Корованы грабит?
Нобегают! Нобегают! Огробляют!
Главное чтобы был обеспечун👆 и костюмчик сидел😎
Нобегают! Нобегают! Огробляют!
Главное чтобы был обеспечун👆 и костюмчик сидел😎
Гость
Не стоит суетиться и менять шило на мыло. Ваш хоть зарабатывает что-то там. Лет 30 уже играет весь мир. Все те, кому это доступно по жизненным обстоятельствам и оборудованию, от млада до велика, а тем более всякого рода айтишники. Он всего лишь один из тех 3-х миллиардов игроков в мире. Большинство начали ещё в школьные годы, играют и будут играть до гробовой доски, просто не афишируя этот факт наружу особо никак, но живут и работают ради того, чтобы в свободное время поиграть без угрызений совести. Просто не мешайте.
Гость
Он уже игроман, и это не лечится, но вам поможет развод.
Родишь от него - пожалеешь. Не рискуй этим!
Родишь от него - пожалеешь. Не рискуй этим!
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно140 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Доброй ночи, мне 25 лет, моему мужу 27 лет. Нашему браку 3 года. Последние пол года, муж играет в стратегию про войну и возомнил себя лучшим правителем или же порой каким-то фельдмаршалом. Постоянно происходят оры на всю квартиру, что какие-то «чаехлебы сделали высодку», «чертовы совки прорвали оборону» или «дура отступай я тебе сказал». Так же постоянно с его микрофона доносятся голоса школьник, лет 14-16. Всё идет с момента возвращения домой с 7 часов до 2 часов ночи. Помимо этого обзывает иногда меня непонятными словами взятые из этой игры.
Вообщем, не знаю что делать, выключения интернета в квартире не помогает. Разговор с ним сходит на нет, так как он начинает игнорировать когда я поднимаю эту тему с посиделками до двух часов ночи и орами.
Думаю, пригрозить ему разводом, ибо он такими темпами превратиться в игромана!
#брак #муж #проблема