Гость
Статьи
Замуж за марокканца

Замуж за марокканца

Девочки, есть те , кто замужем или в отношениях с марроканцем? расскажите свою историю
глупышка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Есть такие блогеры, поищите их.
Гость
Гость
Или сериал Клон посмотрите))).
Вам следует знать, что исламское битьё мужем жены считается воспитанием жены и полностью дозволенное мусульманину-мужу деяние.
глупышка
Гость
Сообщение было удалено
за что
Гость
Гость
В общем видела в инсте одну девушку, которая замужем за марокканцем. Муж попросил ее надеть платок, и она надела. Еще говорит: "Отбросим в сторону вопрос религии, а вы бы не надели, если бы муж попросил?" Так если муж не мусульманин, он такое и не попросит. А если попросит, подумаешь, что умом тронулся. Веру тоже очевидно пришлось поменять, чтобы смогли пожениться. При этом там необязательно носить платок, многие женщины не носят. В то же время видела одну девушку, которая вышла за иранца. В Иране же обязательно надо покрываться всем, даже туристкам. Если они выкладывают фотки, где они где-то в Иране, она с покрытой головой. А так просто полно у нее фото на странице без платков, когда путешествуют, она тоже без платка. Значит он не запрещает, ему по фиг. Все люди разные, но делайте выводы, культурных различий будет много.
Гость
а какой у тебя марокканец? их там с десяток народов?

как жару переносишь? а вонь от дохлого?
глупышка
Гость
а какой у тебя марокканец? их там с десяток народов?

как жару переносишь? а вонь от дохлого?
что значит вонь от дохлого? живу в жарком городе каждое лето 45+. я не понимаю че все встрепенулись. просто ради интереса спросила опыт других. пока замуж я не планирую. хотелось бы просто узнать, есть ли реально хорошие и честные или все ищут выгоду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Великий шлавянин прискакал оскорбиться 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дypы - это те, кто живут с вами, алкашами

Девушка умная, смотрит за бугор
Гость
Афли
Вам следует знать, что исламское битьё мужем жены считается воспитанием жены и полностью дозволенное мусульманину-мужу деяние.
В праваславной России, кажется, домашние побои тоже разрешили, клоун?
Гость
глупышка
что значит вонь от дохлого? живу в жарком городе каждое лето 45+. я не понимаю че все встрепенулись. просто ради интереса спросила опыт других. пока замуж я не планирую. хотелось бы просто узнать, есть ли реально хорошие и честные или все ищут выгоду
в Марокко очень много мастерских по выделке кожи
воняет не передать

у меня было общение с арабской семьей из Марокко, входили в одну компанию но виделись достаточно редко. Очень милые люди. Общение было не близким.

было также общение с бербером, одно время даже почти дружба. Помогали друг другу по работе. Потом он у меня в долг попросил 3000 евро, я отказал в силу объективных обстоятельств - заплатил очень много налогов. Он обиделся и прекратил общение.
Гость
Здравствуйте, да, есть такие 😀
Да, есть)
История такая.
Я вышла замуж по тупости, по глупости за гражданина РФ, когда ещё училась в универе. У нас была не любовь, я не знаю что это было, может быть потому, что это были мои первые отношения, я была молодая, я не знала, как должен вести себя любящий и настоящий мужчина, то, что было у нас в отношениях, я думала это нормально, с подругами и родителями я не делилась тем, что у нас происходит, все в себе держала и скрывала, забыла сказать, в 20 лет у нас начались отношения, в 23 я вышла замуж, в 28 развелась. Продолжим дальше историю, мой бывший муж реально был абьюзером, на людях добрый милый, все думали, что он ангел, на самом же деле у него может быть была биполярка, он взрывался за секунду и начинал орать и материть меня, он не пил, не курил и не бил меня, но орал как бешенный, я закрылась и замкнулась в себе. Он мне изменял, 4 раза изменял и я прощала, на 5-ый раз развелась, нахрена терпела? Я не знаю, дура была, что ещё сказать в своё оправдание. Он жиру бесился, я окончила колледж, потом помогла ему окончить колледж, потом я поступила в универ, окончила, потом поступила в магистратуру, ему помогла поступить в универ (сдала за него вступительные экзамены) и ещё 2 года за него делала курсовые, всю домашку, экзамены сдавала, помимо этого я с 3 курса бакалавра работала и училась, он мало зарабатывал, я больше зарабатывала, потом я купила квартиру, точнее взяла ипотеку , первоначальный взнос был мои личные деньги , также ипотеку я сама оплачивала, короче стала мужиком , а он то работал, то не работал - времени было у него много, поэтому и гулял.
Ну это всё в прошлом, как говорится опыт, девочки, опыт 😂
Получается в 2022 году я развеялась, мне было 28, в 2023 в 29 спустя пол года страдниц, разбирательств в себе, я решила залезть на сайт знакомств, типа тиндера оформила подписку на неделю (пробный период), мне писали много мужчин, но интереса не было к ним, даже было отвращение, затем смахивая странички в сторону я увидела статус...
Продолжение: я даже не смотрела на фото, но заинтересовал статус : "я в России живу 5 лет, завтра защита диплома" и мне стало интересно защитился ли этот человек или нет, я написала ему и спросила защитился ли он, я сейчас плохо помню , что он ответил, но он защитился. Он сразу сказал, что грамматика плохая, а говорит по русски нормально, я помню я ему написала: иди учи русский язык, ты таджик отстань от меня 🤣 затем он сказал, что он марокканец и попросил номер телефона, чтоб поболтать и я убедилась, что его русский норм. Ну и с тех пор мы начали болтать по телефону, после трех дней общения он предложил встретиться, я ему сказала, что на встречу пойду только в людное место и утром, в итоге в детском парке в 9 утра он меня ждал с кустовыми розами, мы погуляли, поболтали, поели мороженое, затем он вызвал мне такси домой и я уехала. На первый взгляд мне показался он непривычным моему глазу, плюс казалось, что все вокруг пялятся на нас, мне не очень комфортно было. Через пару дней он предложил встретиться, напросился ко мне в гости, я долго сопротивлялась, думала, что он хочет переспать со мной и всё, переспать то он хотел, как и все мужчины, им секс важен, но он сказал, что ему нужен человек, ему хочется узнать меня. В итоге он пришел ко мне, с пакетом еды и вкусняшек, затем заказал пиццу и мы смотрели сериал Бумажный дом, шикарный сериал, советую 😁 также в этот день он мне повесил зеркало. В этот день ни поцелуев, ни секса не было, это произошло спустя 3 недели, он не торопил меня и я ему благодарна. Когда он приходил ко мне, никогда не было такого, чтоб он пришел с пустыми руками, также в кафе, в магазине он всегда оплачивал покупки, это меня очень подкупило, учитывая в каких отношениях предыдущих я была, где всё оплачивала я. Также он мне давал деньги на маникюр, на красоту какую-нибудь, также он сам установил кухню, покупал продукты, короче я почувствовала себя девочкой, а не собакой сутулой, которая тянула всё на себе, как в прошлых отношениях 🤣
Затем, я так поняла, у них такая традиция или правило, чтобы жить со мной он должен мне, что-то подарить, ну я запросила: чтоб он закрыл мой кредит в 200 тыс, который оставил мне бывший муж и ноутбук, он это выполнил, купил совок с щеткой и как-то мы вот начали жить вместе 😁 потом он начал меня звать замуж, я ему сказала, что пока я не готова, он ждал, затем сделал мне предложение, я согласилась, через пол года мы торжественно зарегистрировали брак (с бывшим мужем у нас не было торжественной регистрации, была только свадьба и не торжественная часть в загсе), это было прекрасно, только мы вдвоем, затем на крыше у нас был забронирован столик,мы там отметили наше торжество, фотосессия, только мы вдвоем, я всегда мечтала провести регистрацию брака именно так. Ну в общем подошли к концу истории, гражданство ему не нужно, рвп по браку дают только после 3 лет брака, внж после рождения ребенка, у него рабочая виза. С детьми пока никак, у меня трубное бесплодие, операцию буду делать, он всё это знает и всё принимает. Также по поводу религии - он Муслим, я не придерживаюсь никакой религии и его это тоже устраивает, сказал, что главное, чтоб я родителям его не говорила, что я безбожница, сказал, если спросят, просто скажи, что это их не касается, мол, это мои отношения с богом.
Я познакомилась с его родителями, братьями и сестрой. Всё ок. Я побывала в Марокко в разных городах, меня пугали, что страна бедная, я туда приехала и подумала, что бедные мы, честно 🤣 я в России езжу на трамвае, который, по пути на работу, то ломается, то загорается, а там я увидела трамваи, автобусы и такси и я офигела, Они все новые 🆕 ну короче не передать словами, что я там увидела , всё было прекрасно, классно, волшебно, мы туда поедем ещё через пару лет, чтоб зарегистрировать брак в Марокко.
Дополню ещё, отношение моего мужа ко мне, ну он очень добрый, вежливый, интеллигентный, уважает меня и я его, он ни разу не наорал на меня, ни разу не назвал плохим словом, совершенно ничего плохого о нем я сказать не могу, он всегда говорит извини или пожалуйста, спасибо, благодарю. С таким человеком я готова быть навсегда, даже если бы мы были бомжами, я все равно буду с ним, но он сказал, что не допустит того, чтоб мы стали бомжами 😁
Он работает, кушать готовит, стряпает, посуду моет, пол моет, прибирается, стирает, моется, зубы чистит 🤣 и вкусно пахнет, но не любит выглядеть красиво, говорит, что ему пофиг как он выглядит и я опять же ценю это, ему не надо самоутверждаться за счет внешки, он уверен в себе итак, а я в с вою очередь уверенна в нём.
И он сказала, что не все такие как он, все люди разные, как и везде есть обманщики, есть добрые люди, кто на кого нарвется непонятно.
И ещё сказал, что религия ислам в России ошибочная, что люди все перевернули так, как они хотят. Мужчине нельзя бить жену, если он ударит её, то всё, ему уже нельзя с этой женщиной спать и даже находиться рядом, только развод. Ну короче очень много всего могу рассказать, если, что спрашивайте, помогу чем смогу, всем добра))
Афли
Это бред 🙄
Гость
is_anna
Затем, я так поняла, у них такая традиция или правило, чтобы жить со мной он должен мне, что-то подарить, ну я запросила: чтоб он закрыл мой кредит в 200 тыс, который оставил мне бывший муж и ноутбук, он это выполнил, купил совок с щеткой и как-то мы вот начали жить вместе 😁 потом он начал меня звать замуж, я ему сказала, что пока я не готова, он ждал, затем сделал мне предложение, я согласилась, через пол года мы торжественно зарегистрировали брак (с бывшим мужем у нас не было торжественной регистрации, была только свадьба и не торжественная часть в загсе), это было прекрасно, только мы вдвоем, затем на крыше у нас был забронирован столик,мы там отметили наше торжество, фотосессия, только мы вдвоем, я всегда мечтала провести регистрацию брака именно так. Ну в общем подошли к концу истории, гражданство ему не нужно, рвп по браку дают только после 3 лет брака, внж после рождения ребенка, у него рабочая виза. С детьми пока никак, у меня трубное бесплодие, операцию буду делать, он всё это знает и всё принимает. Также по поводу религии - он Муслим, я не придерживаюсь никакой религии и его это тоже устраивает, сказал, что главное, чтоб я родителям его не говорила, что я безбожница, сказал, если спросят, просто скажи, что это их не касается, мол, это мои отношения с богом.
Я познакомилась с его родителями, братьями и сестрой. Всё ок. Я побывала в Марокко в разных городах, меня пугали, что страна бедная, я туда приехала и подумала, что бедные мы, честно 🤣 я в России езжу на трамвае, который, по пути на работу, то ломается, то загорается, а там я увидела трамваи, автобусы и такси и я офигела, Они все новые 🆕 ну короче не передать словами, что я там увидела , всё было прекрасно, классно, волшебно, мы туда поедем ещё через пару лет, чтоб зарегистрировать брак в Марокко.
Расскажите пожалуйста про брак официальный в Марокко? Как это происходит с гражданкой РФ, если Вам известно
Гость
is_anna
Дополню ещё, отношение моего мужа ко мне, ну он очень добрый, вежливый, интеллигентный, уважает меня и я его, он ни разу не наорал на меня, ни разу не назвал плохим словом, совершенно ничего плохого о нем я сказать не могу, он всегда говорит извини или пожалуйста, спасибо, благодарю. С таким человеком я готова быть навсегда, даже если бы мы были бомжами, я все равно буду с ним, но он сказал, что не допустит того, чтоб мы стали бомжами 😁
Он работает, кушать готовит, стряпает, посуду моет, пол моет, прибирается, стирает, моется, зубы чистит 🤣 и вкусно пахнет, но не любит выглядеть красиво, говорит, что ему пофиг как он выглядит и я опять же ценю это, ему не надо самоутверждаться за счет внешки, он уверен в себе итак, а я в с вою очередь уверенна в нём.
И он сказала, что не все такие как он, все люди разные, как и везде есть обманщики, есть добрые люди, кто на кого нарвется непонятно.
И ещё сказал, что религия ислам в России ошибочная, что люди все перевернули так, как они хотят. Мужчине нельзя бить жену, если он ударит её, то всё, ему уже нельзя с этой женщиной спать и даже находиться рядом, только развод. Ну короче очень много всего могу рассказать, если, что спрашивайте, помогу чем смогу, всем добра))
Вам наверное просто повезло либо вам еще нужно время. Я два месяца про встречалась с марокканцем и больше не хочу . Он первый кто избил меня из за тупой ревности . Причем избил так что пришлось ехать в больницу . Потом звонил извинялся больной на голову . Я не позвала копов, я вроде как были чувства к нему , но наступать второй раз на те же грабли я не хочу . Потом был еще момент ..мне нужно было оплатить ипотеку чтобы не потерять дом , он говорит я помогу тебе оплатить , но я хочу чтобы ты мне дала ключи от дома . А у меня двое маленьких детей , мама гостит и вещи люкс конечно я сказала что нет. И тут он начал играть драму под тип я ему не доверяю и тд . Короче уже незнаю как от него избавиться уже . Орет ревнует и бил . И еще кстати сейчас рамадан он мне сказал что бог важнее чем я . Ну я ему сказала оставайся с богом , девушка тебе не нужна. Сейчас вижу он добавляет других жерт в его *** ну флаг ему в пятую точку надеюсь отклеится от меня . Вообще марокканцы албанцы все красные флаги 🚩 вообщем люди разные но я не дура наступать на те же грабли . Всем любви и счастья .
Автор
is_anna
Интересно, розовые очки еще плотно сидят или начинают спадать? У них даже запах тела специфический, у арабов, как можно с ними..
Автор
Гость
Вам наверное просто повезло либо вам еще нужно время. Я два месяца про встречалась с марокканцем и больше не хочу . Он первый кто избил меня из за тупой ревности . Причем избил так что пришлось ехать в больницу . Потом звонил извинялся больной на голову . Я не позвала копов, я вроде как были чувства к нему , но наступать второй раз на те же грабли я не хочу . Потом был еще момент ..мне нужно было оплатить ипотеку чтобы не потерять дом , он говорит я помогу тебе оплатить , но я хочу чтобы ты мне дала ключи от дома . А у меня двое маленьких детей , мама гостит и вещи люкс конечно я сказала что нет. И тут он начал играть драму под тип я ему не доверяю и тд . Короче уже незнаю как от него избавиться уже . Орет ревнует и бил . И еще кстати сейчас рамадан он мне сказал что бог важнее чем я . Ну я ему сказала оставайся с богом , девушка тебе не нужна. Сейчас вижу он добавляет других жерт в его *** ну флаг ему в пятую точку надеюсь отклеится от меня . Вообще марокканцы албанцы все красные флаги 🚩 вообщем люди разные но я не дура наступать на те же грабли . Всем любви и счастья .
А запах тела вас не смущал? У них же он очень специфический, у этих арабов
Форум: Семья
Всего: 93 796 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем