Затем, я так поняла, у них такая традиция или правило, чтобы жить со мной он должен мне, что-то подарить, ну я запросила: чтоб он закрыл мой кредит в 200 тыс, который оставил мне бывший муж и ноутбук, он это выполнил, купил совок с щеткой и как-то мы вот начали жить вместе 😁 потом он начал меня звать замуж, я ему сказала, что пока я не готова, он ждал, затем сделал мне предложение, я согласилась, через пол года мы торжественно зарегистрировали брак (с бывшим мужем у нас не было торжественной регистрации, была только свадьба и не торжественная часть в загсе), это было прекрасно, только мы вдвоем, затем на крыше у нас был забронирован столик,мы там отметили наше торжество, фотосессия, только мы вдвоем, я всегда мечтала провести регистрацию брака именно так. Ну в общем подошли к концу истории, гражданство ему не нужно, рвп по браку дают только после 3 лет брака, внж после рождения ребенка, у него рабочая виза. С детьми пока никак, у меня трубное бесплодие, операцию буду делать, он всё это знает и всё принимает. Также по поводу религии - он Муслим, я не придерживаюсь никакой религии и его это тоже устраивает, сказал, что главное, чтоб я родителям его не говорила, что я безбожница, сказал, если спросят, просто скажи, что это их не касается, мол, это мои отношения с богом.
Я познакомилась с его родителями, братьями и сестрой. Всё ок. Я побывала в Марокко в разных городах, меня пугали, что страна бедная, я туда приехала и подумала, что бедные мы, честно 🤣 я в России езжу на трамвае, который, по пути на работу, то ломается, то загорается, а там я увидела трамваи, автобусы и такси и я офигела, Они все новые 🆕 ну короче не передать словами, что я там увидела , всё было прекрасно, классно, волшебно, мы туда поедем ещё через пару лет, чтоб зарегистрировать брак в Марокко.