Папа не дает деньги маме, а отдает своей матери
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогаем - вали от предков на съемную хату
Да это же бабушковщина!
Гость
В 21 год пора запомнить, что не надо лезть в чужие финансовые отношения. Мама и папа сами разберутся.
В 21 год уже можно самой работать или подрабатывать, если занята учебной.
В 21 год уже можно самой работать или подрабатывать, если занята учебной.
Что делать
Мч отдает все деньги маме
Моему МЧ 23 года все деньги отдает матери себе не может купить банально даже трусы. Живут они в пятером еще и кошка с собакой в малосемейке. Мама не дает откладывать даже на высшее образование, не дает от нее съехать, постоянно берет кредиты которые выплачивает МЧ. Поэтому гуляем мы обычно за мой счет, иногда просит деньги в долг но отдает через раз. Очень любим друг друга. Я не знаю что делать. Разбежаться с ним не могу, очень люблю, да и он не выдержит что нибудь сделает с собой. Помогите советом
Моему МЧ 23 года все деньги отдает матери себе не может купить банально даже трусы. Живут они в пятером еще и кошка с собакой в малосемейке. Мама не дает откладывать даже на высшее образование, не дает от нее съехать, постоянно берет кредиты которые выплачивает МЧ. Поэтому гуляем мы обычно за мой счет, иногда просит деньги в долг но отдает через раз. Очень любим друг друга. Я не знаю что делать. Разбежаться с ним не могу, очень люблю, да и он не выдержит что нибудь сделает с собой. Помогите советом
Гость
Мч отдает все деньги маме
Не выдержит? И что же он сделает? Мож на работу устроится? Работа - лучший доктор.
Гость
Выпустить расследование с полными доказательствами и разложить по полочкам.
Гость
Ваше какое дело?
Гость
Заработать на съем переманить маму и сестру на выходные, муж подумает добыча уходит на развод и задуматься.
Гость
Живи своей жизнью. Это проблема твоей матери.
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно87 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
- Муж не хочет детей33 ответа
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ребенок в 23: рано или нет22 ответа
- Измена мужа22 ответа
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Причины для развода11 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
Следующая тема
Папа дает маме тыс 10 в месяц, а остальное, по мнению мамы, отдает матери(нашей бабушке), а та своему старшему сыну. И ходит бабушка постоянно за жрачкой, порит все, а нам дешевую еду дает, если мы приезжаем. Лыбиться перед нами. Как повлиять на папу, чтобы он перестал это делать, а отложил эти же деньги и купил себе машину например, так как машине уже лет 20. Помогите😫😭 #родственники