Папа не дает деньги маме, а отдает своей матери
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогаем - вали от предков на съемную хату
Да это же бабушковщина!
Гость
В 21 год пора запомнить, что не надо лезть в чужие финансовые отношения. Мама и папа сами разберутся.
В 21 год уже можно самой работать или подрабатывать, если занята учебной.
В 21 год уже можно самой работать или подрабатывать, если занята учебной.
Что делать
Мч отдает все деньги маме
Моему МЧ 23 года все деньги отдает матери себе не может купить банально даже трусы. Живут они в пятером еще и кошка с собакой в малосемейке. Мама не дает откладывать даже на высшее образование, не дает от нее съехать, постоянно берет кредиты которые выплачивает МЧ. Поэтому гуляем мы обычно за мой счет, иногда просит деньги в долг но отдает через раз. Очень любим друг друга. Я не знаю что делать. Разбежаться с ним не могу, очень люблю, да и он не выдержит что нибудь сделает с собой. Помогите советом
Моему МЧ 23 года все деньги отдает матери себе не может купить банально даже трусы. Живут они в пятером еще и кошка с собакой в малосемейке. Мама не дает откладывать даже на высшее образование, не дает от нее съехать, постоянно берет кредиты которые выплачивает МЧ. Поэтому гуляем мы обычно за мой счет, иногда просит деньги в долг но отдает через раз. Очень любим друг друга. Я не знаю что делать. Разбежаться с ним не могу, очень люблю, да и он не выдержит что нибудь сделает с собой. Помогите советом
Гость
Мч отдает все деньги маме
Не выдержит? И что же он сделает? Мож на работу устроится? Работа - лучший доктор.
Гость
Выпустить расследование с полными доказательствами и разложить по полочкам.
Гость
Ваше какое дело?
Гость
Заработать на съем переманить маму и сестру на выходные, муж подумает добыча уходит на развод и задуматься.
Гость
Живи своей жизнью. Это проблема твоей матери.
Форум: Семья
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?11 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?21 ответ
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка40 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?21 ответ
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Муж лудоман11 ответов
Следующая тема
Папа дает маме тыс 10 в месяц, а остальное, по мнению мамы, отдает матери(нашей бабушке), а та своему старшему сыну. И ходит бабушка постоянно за жрачкой, порит все, а нам дешевую еду дает, если мы приезжаем. Лыбиться перед нами. Как повлиять на папу, чтобы он перестал это делать, а отложил эти же деньги и купил себе машину например, так как машине уже лет 20. Помогите😫😭 #родственники