Проблемы с матерью
Мне 25 лет проблемы с матерью. Всю детство она орала на меня и на сестру сестру даже до крови избивала все время бедная в синиках ходила. Замуж сестрю еле отдала и после того как она отдала все вреся в ее семью лезет. Меня она замуж отдаватт не хочет и чсех кто приходит свататся обманывает говорит что еще маленькая или говорит что ей неподходят их семья хотя даже не встречается с ними. Никого ко мне не подпускает и заперщает ходить одной я либо с папой хожу либо домой сразу возвращаюсь и сижу дома. С ней я ходить куда либо сама отказываюсь потому что и на людях она орёт на меня по поводу и по не поводу. Решила самой искать выход выиграла грант на учебу зарубежом. Мама очень рассердилась каждый день угражает что неотпустит говорит чтт всю жизнь подле нее буду жить. Перед всеми родственниками показывает меня как ненормальной потому что я начала уже ей говорить что хочу уехать и начала отстаивать свои права. На работу устроилась она каждый день говорит уволься это работа тебе не полойдет дома сиди от этого польхы много. И изза каждом мелочи скандал. Дает денги и говорит что я на ее шее сижу хотя я не прошу. Папа и сестра пытаются ее угомонить но боятся что она может повлиять и на семью сестры и + меня не отпустит на учебу. Учеба бесплатная даже билет мне отправльяют сами учусь я хорошо наукой занимаюсь. Но мама и этим недоволна все время меня пугает что зарубежом опасно и что я д*ра собралась учится там. Обзывает всеми гадостями которые есть материт время от времени. Вопщем кошмар страшный. Хочу уехать со спокойной душой, но с матерью это неполучиться скандал устроит и проклинать начнет что делать как быть ?
АН
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
SenSin
бомбическая история) когда уже школота учиться пойдет, не дождусь.
Света
Брешешь про грант - неужто таким безграмотным его дают?
Гость
Какой грант, мама дорогая!
Вы пишете, как второклассница!
Вы пишете, как второклассница!
Гость
Я не русская руский не мой родной
Гость
Взять и уехать.
Что за бред в чем вообще вопрос????
Что за бред в чем вообще вопрос????
Гость
Автор,собираете тайком вещи и уезжаете в другой город от такой мамаши!Срочно!У меня такая же,-она сестру инвалидом сделала!!!Денег подсобирайте и бегите!
Гость
Конечно реально, ведь петелин-младший построил ее) Напомню, петелин д.а. рос и родился в городе павловский посад 01.11.1990 г.р. в многодетной семье, отношения с матерью у него были, мягко говоря, не самые лучшие, общается активно, пытаясь извлечь различную выгоду. Про таких говорят: "мал д.рак, да удал", "не рой другому яму- сам туда попадешь", довел свою мать до инфаркта. В молодые годы, зависал в клубах: в качестве диджея, встречался с лизонькой савотиковой, той, что разбила семью и родила ребенка. Будучи, в интересном положении, она заставила мужа своего отказаться от общения с супругой. В свою очередь, сама встречалась с шамилем джабраиловым, нелестно о нем отзывается, до сих пор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно реально, ведь петелин-младший построил ее) Напомню, петелин д.а. рос и родился в городе павловский посад 01.11.1990 г.р. в многодетной семье, отношения с матерью у него были, мягко говоря, не самые лучшие, общается активно, пытаясь извлечь различную выгоду. Про таких говорят: "мал д.рак, да удал", "не рой другому яму- сам туда попадешь", довел свою мать до инфаркта. В молодые годы, зависал в клубах: в качестве диджея, встречался с лизонькой савотиковой, той, что разбила семью и родила ребенка. Будучи, в интересном положении, она заставила мужа своего отказаться от общения с супругой. В свою очередь, сама встречалась с шамилем джабраиловым, нелестно о нем отзывается, до сих пор
Форум: Психология
Всего: 212 275 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Мерзость тела3 ответа
- Вы считаете таких людей лицемерами?12 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг6 ответов
- Не знаю, как побороть комплексы4 ответа
- Исторический сон-путешествие в прошлое?1 ответ
- Интересный человек6 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Снилась умершая бабушкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?108 ответов
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна20 ответов
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Как вы справляетесь с пустыми тратами денег,неудачными покупками?19 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?16 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?12 ответов
- Мягкое снотворное без рецепта12 ответов
- Боюсь спать ночью на 1 этаже10 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема