Мч отдает все деньги маме
Что делать
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать525 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну раз любите - терпите, вашу семью тащить будете вы. А мама вашего мч заменила себе мужа сыном. Есть у него жена уже. Для вас там места нет. Только в качестве мужика-обеспечуна можете туда пристроиться.
Гость
Разбегаться.однозначно
«Он не выдержит что нибудь сделает с собой»- расставайтесь,это красный флаг. А ситуацию с семьей пусть решает сам. В первую очередь его должно напрягать,что он свою девушку в кафе сводить не может
Гость
😂😂😂😂Не верю, разводка, не бывает таких дуууррр
Гость
Тебе промыли мозги. Он тебя использует. Беги.
Гость
Люди, которые во всех темах ищут разводку - что у вас в голове? Зачем кому-то разводить людей какими-то обычными женскими темами? За это даже не платят
Платят, моя дорогая.
Обычная тема - это муж разбрасывает носки. А дуррра, которая платит за парня-нищеброда-маргинала, которой манипулирует суицидом, это обычная разводка
Обычная тема - это муж разбрасывает носки. А дуррра, которая платит за парня-нищеброда-маргинала, которой манипулирует суицидом, это обычная разводка
Гость
Ну капец! Я бы сразу послала бы такого! Любовь у вас, говоришь? Ну-ну. Он что вообще лох бесхребетный? Как это отдавать деньги маме, да ещё и кредиты ей брать??? А вы когда семью создадите, ты будешь вместо него семью обеспечивать, а он мамочку деньгами снабжать?🤣
Гость
Платят, моя дорогая.
У меня в окружении полно девочек с такими историями, а не банальщина вроде разбросанных носков
И как же платят, расскажи) я тоже хочу моя дорогая
Гость
У меня в окружении полно девочек с такими историями, а не банальщина вроде разбросанных носков
Вам стоит задуматься о своём круге общения... Что там за девочки? На помойке себя нашли?
Мои подруги достаточно себя уважают, чтоб не связываться с таким днищем
Мои подруги достаточно себя уважают, чтоб не связываться с таким днищем
Гость
Автор свои люблю не могу засунь себе поглубже и включай голову . Нормальных хватает . Что за блаж у вас всегда неясно .
Мамаша выростила консерву на будущее, просто так легко, она его не отпустит.
Форум: Родители
Всего: 480 000 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?5 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня3 ответа
- Сородительство. Как относитесь?15 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница11 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть67 ответов
- Рожать себе друзей....27 ответов
- Про его маму и деньги11 ответов
- Родители запрещают есть наночь17 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть67 ответов
- Сородительство. Как относитесь?15 ответов
- Мама обнаружила что я не девственница11 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?5 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня3 ответа
- Мама постоянно названивает1 ответ
Следующая тема
Моему МЧ 23 года все деньги отдает матери себе не может купить банально даже трусы. Живут они в пятером еще и кошка с собакой в малосемейке. Мама не дает откладывать даже на высшее образование, не дает от нее съехать, постоянно берет кредиты которые выплачивает МЧ. Поэтому гуляем мы обычно за мой счет, иногда просит деньги в долг но отдает через раз. Очень любим друг друга. Я не знаю что делать. Разбежаться с ним не могу, очень люблю, да и он не выдержит что нибудь сделает с собой. Помогите советом #нуженсовет