Гость
Статьи
Пополамщик ли ?

Пополамщик ли ?

Вы бы согласились оплачивать еду и развлечения, если муж оплачивает счета, ипотеку, кредит на машину и бензин?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Если муж при этом участвует в домашнем хозяйстве -да.
Гость
Для начала надо выяснить муж чей?
Гость
Пополамщик. Сначала ты оплачиваешь еду, а потом не успеешь оглянуться и он на шею тебе пересядет плотно. Будет думать, что ты вместо мамки с ним возишься.
Дама за сорок
Если доход позволяет. Я мужа могу в ресторан пригласить. Мы же семья , а не коммерческий проект какой-то
П.С . Он получает больше меня .
Гость
Ой, мне так повезло в жизни! Муж конечно оплачивает счета, но питаемся мы по разному. Он жирненько и калорийно питается, а я на ПП. Друг у друга еду не воруем. Развлекаемся за его счёт.
Гость
Да, а в чем проблема? Он один не потянет всё
Гость
Гость
Пополамщик. Сначала ты оплачиваешь еду, а потом не успеешь оглянуться и он на шею тебе пересядет плотно. Будет думать, что ты вместо мамки с ним возишься.
Так ты нулёвщица? Таким мужчинам вообще не положен.
Гость
А кто драит квартиру, окна, гладит, готовит, моет посуду при вашем раскладе автор?
Гость
Машину, на которой сам ездит?
Гость
Гость
Так ты нулёвщица? Таким мужчинам вообще не положен.
А других все равно нет, они уже почти вымерли, как вид.
Гость
Нет,не согласилась бы. Ипотеку он платит за кого,за свою квартиру?) За машину платит,за чью? За свою?) Бензин за машину на которой сам и ездит?) Продукты пусть сам себе и покупает . Если мужчина не содержит,значит он друг и не более. Просто друг -без секса и без заведения детей
Гость
Гость
А других все равно нет, они уже почти вымерли, как вид.
Да, последние обеспечуньи и пополамщицы это совковые тетки были.
Гость
Гость
Нет,не согласилась бы. Ипотеку он платит за кого,за свою квартиру?) За машину платит,за чью? За свою?) Бензин за машину на которой сам и ездит?) Продукты пусть сам себе и покупает . Если мужчина не содержит,значит он друг и не более. Просто друг -без секса и без заведения детей
Зачем дружить с нулёвщицей-неликвидкой?
Форум: Семья
Всего: 94 638 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем